Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,именно так,кроме того обещали еще на новый адаптер прикрутить репрог Bosch ME17.9.7 по OBD,но что то затихли.

Опубликовано

Сдаешь скан-мастер УСБ + 5500 и получаешь Скан-мастер САN. До конца лета. А когда лето кончается?

шило на мыло? щас хоть работает, а с новым хз что будет, так что пусть лежит старый))) опенпорт и другие загрузчики есть

Опубликовано

Да,именно так,кроме того обещали еще на новый адаптер прикрутить репрог Bosch ME17.9.7 по OBD,но что то затихли.

- ну незнаю,мне чё-та ссыкотно по ОБД шить,на столе надёжней.
Опубликовано

- ну незнаю,мне чё-та ссыкотно по ОБД шить,на столе надёжней.

по ОБД это не обязательно на машине через колодку диагностики)))) на столе без вскрытия тоже по ОБД делается))) и делается без проблем, но другими загрузчиками

Опубликовано

Думаю если уснет через OBD, то можно поднять в boot mode.

Опубликовано

Думаю если уснет через OBD, то можно поднять в boot mode.

зачем создавать себе такие сложности?

существуют же более адекватные загрузчики

Опубликовано

шило на мыло? щас хоть работает, а с новым хз что будет, так что пусть лежит старый))) опенпорт и другие загрузчики есть

Того же мнения. Может быть прикуплю САН когда нибудь, при наличии свободных денег.

Опубликовано

зачем создавать себе такие сложности?

существуют же более адекватные загрузчики

Загрузчики конечно существуют,вот с денежкой проблематично.

Опубликовано

не соглашусь,ненамного они и дороже а в итоге могут оказаться существенно дешевле и самое главное без всякой нервотрепки

Опубликовано

За время работы я уяснил одно - не вкладываешь деньги в оборудование, не жди отдачи и прибыли!

Опубликовано (изменено)

не соглашусь,ненамного они и дороже а в итоге могут оказаться существенно дешевле и самое главное без всякой нервотрепки

Да я и со старым адаптером проблем не знал,просто интересно как новый будет работать.А вообще то в кривых руках любой загрузчик может доставить не мало хлопот.По моему мнению в 99 случаях из 100 присутствует человеческий фактор-спешка,невнимательность и т.д.Почитаешь форумы и офигеваешь,люди умудряются Январи валить,а потом с дебильными вопросами начинают досаждать разработчиков.

За время работы я уяснил одно - не вкладываешь деньги в оборудование, не жди отдачи и прибыли!

деньги в оборудование вкладываю по мере необходимости.На репрог автомобилей приходит не так и много,основной доход это диагностика.В этом году и так неплохо-прикупил Скандок,месяц назад взял МТpro4(Disco2 уже не устраивает),заказал Openport 2.0,подумываю насчет MMC Flasher(форды начинают одалевать).Думаю пока хватит,а дальше видно будет.

Изменено пользователем eangald
Опубликовано (изменено)

У меня на все блоки которые открыты в туляке есть разъёмы,покупал в магазе или с разборки,сразу ваял к ним провода и разъём на туляк. так что проблем нет с этим. Но блоки перед прошивкой всё одно вскрываю(особенно с калин),так,для визуальной инспекции так сказать.

Да я и со старым адаптером проблем не знал,просто интересно как новый будет работать.А вообще то в кривых руках любой загрузчик может доставить не мало хлопот.По моему мнению в 99 случаях из 100 присутствует человеческий фактор-спешка,невнимательность и т.д.Почитаешь форумы и офигеваешь,люди умудряются Январи валить,а потом с дебильными вопросами начинают досаждать разработчиков.

деньги в оборудование вкладываю по мере необходимости.На репрог автомобилей приходит не так и много,основной доход это диагностика.В этом году и так неплохо-прикупил Скандок,месяц назад взял МТpro4(Disco2 уже не устраивает),заказал Openport 2.0,подумываю насчет MMC Flasher(форды начинают одалевать).Думаю пока хватит,а дальше видно будет.

- кто то едет сознательно именно на репрог,а кто то не желает покупать новый кат на ВАЗ за 6-7 тыр. или там на ДЭУ\ШЕВРОЛЕ,тут хошь - не хошь,а вкладываться приходится,как то так. Изменено пользователем leon163
Опубликовано

я не конкретно кому-то свое сообщение адресовал, просто сам пришел к такому выводу

Опубликовано

я не конкретно кому-то свое сообщение адресовал, просто сам пришел к такому выводу

Да и так понятно,я тоже давно пришел к такому выводу и это подтверждено на практике-вложил 100 получил 500. :emot180:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто работал с новым адаптером ScanMaster CAN, больше интересует репрог. по CAN, как с грантами.

Опубликовано (изменено)

парни- так для информации-получил наднях скан-мастер УСБ из ремонта,так это не мой адаптер(рабочий ,бэушный-но не мой)Видимо парни с трейда ставят ставки на новый адаптер.(денег не взяли-сказали гарантия по ремонту,я его раньше отправлял)Вот куда идут старые адаптеры по акции обмена. А новый КАН адаптер я покупать не буду-лучше уж опенпорт.(но старый пускай будет в арсенале)

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

Да по ходу из старых адаптеров получается Test Master,аппаратка осталась прежней ,а вот ПО в микроконтроллере заменили(закрыли доступ к Motor-Loader).

Опубликовано (изменено)

Да по ходу из старых адаптеров получается Test Master,аппаратка осталась прежней ,а вот ПО в микроконтроллере заменили(закрыли доступ к Motor-Loader).

С чего ты взял?всё работает. Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

закрыли доступ к Motor-Loader

Работаю на последней версии и проблем нет с доступом. Ничего не закрывали.

graf-17! А что заменили на другой,ну может оно и к лучшему ,прислали рабочий ,в гарантии не отказали ...а то пришел бы паяный . А тут как вариант проверенный уже ,у чела отработал верой и правдой до обмена.

Опубликовано

да я не против,мой тоже верой и правдой 3 года-просто както грустно,что не мой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования