Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За 10 лет опыта СМС? Слишком многого хотите от трейда. Вот попробуйте выйти на рынок, производя какой нибудь мотор-тестер. Много ли сможете Вы по сравнению с Диамаг, МТПро, Мотодок или Автоскоп? Столько Вы о себе интересного узнаете, по сравнению с другими мотор-тестерами.

Изменено пользователем dimka112
Опубликовано

За 10 лет опыта СМС? Слишком многого хотите от трейда. Вот попробуйте выйти на рынок, производя какой нибудь мотор-тестер. Много ли сможете Вы по сравнению с Диамаг, МТПро, Мотодок или Автоскоп? Столько Вы о себе интересного узнаете.

При чём здесь мотор тестер? Пока разговор ведём о загрузчике.И вообще, некорректно сравнивать эти два девайса.Трейд приборчик начального уровня. СМС профессиональный и к тому же с хорошей поддержкой.

Опубликовано

Вот и Я о чем. Все сравнивают Трейд с Комбиком (и ни как иначе), а это совсем не честно. Ребёнок который на 10 лет старше, по любому умнее и Родители которые его воспитывают имеют бОльший опыт воспитания.

Опубликовано
Сделать диагностику авто не зная какой там стоит блок не возможно, автоопределение не работает.
Уже работает. 3.26_бета2
Вы сами подымали раз вы это пишите.
На ММК описывали подобную ситуёвину.
Опубликовано

У меня определяет блоки и на газели и на вазе на старых версиях программы, бывает правда ошибается иногда , не тот блок покажет,

.

Опубликовано

Получается СМСовцы протупили с Автелами а трейд их спокойно делал?Давно ли трейд начал работать М73 с точкой у которого другой алгоритм входа во внутренний загрузчик?А также снять бит защиты с Автела, ему ещё долго не удастся.

А уложенный ST10ый проц, у которого явно сработала защита,поднять не удавалось никакими загрузчиками.

- купи трейд и проверь. А Автелы после комбика приносят инода,факт.

Много раз делал комбиком Бош 797+ производства Венгрия ,Франция никаких проблем

7.9.7 и М73 Автел это разные блоки.

Да уж... :emot64: Модули перечислить которые догнал СМС? У трейда в этом плане очень жидковато как то.

- по модулям платным - выигрывает комбик,по бесплатным - однозначно трейд! При фуул комплектации комбика - цена нереальная,проще и дешевле купить клон катлеты(португал например). Техподдержка комбика? А если сравнить с техподдержкой Кесса?

Я нисколько не хаю комбик,иногда сам его пользую,имеется. Однако если шить нашемарки - нафиг он мне нужен за такую цену? Нашемарки шью трейдом,чуть дольше шьёт чем комбик но я привык и неудобств по сему поводу не испытываю. И вобще,давайте не будем хаять трейд,он свою стоимость одбивает быстро, к тому же есть у него и другие функции,да и тема вроде как не про сравнение комбика и трейда.

Опубликовано
Уже работает. 3.26_бета2

Блок МЕ 17.9.7 на столе в автомате не находит, в ручном без проблем. Прошивка его же без проблем.

Опубликовано

Я всегда шью на столе и не парюсь,дольше конечно но надёжней.

Опубликовано

Так без вскрытия этот блок только начал шиться, про то и написано.

Опубликовано (изменено)

- купи трейд и проверь.

Поверь, cуществует много хороших приборов кроме вашего трейда,что бы распылятся на мелочь.И он у меня тоже есть,и не только.Повторяю захлопнувшийся проц,уже никаким загрузчиком не открыть.То что поднимали проц какими то другими загрузчиками не имеет к этому ни малейшего отношения.В этих случаях был доступ к внутреннему загрузчику и защита ещё не сработала.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

У меня тоже есть другие загрузчики. М73 поднимал трейдом не один раз. Иногда приходится по несколько раз пытаться переписать,но всегда поднимался. Я не хаю комбик,трейд тоже не нужно считать бестолковым загрузчиком,при его цене\количеству модулей\стоимости - альтернативы пока нет. и с какого перепугу я должен в комбике покупать отдельные модули если у трейда всё включено и он работает????? Ни один блок за 3 года не был завален,такая вот статистика.

Опубликовано
Ни один блок за 3 года не был завален,такая вот статистика.
Это еще зависит откуда руки растут, которые загрузчик держат. На ЧТ один ухитрился БОШ 7.9.7+ увалить, пока ЕЕПРОМ переписывал.
Опубликовано

Вот насчёт рук верно,если "руки кривые" - неважно что они держат,туляка или комбик или кесс2 ори,однокуйственно чё нить да накосячат.

Опубликовано

привет всем! парни подскажите скан-мастером кто -нибудь шил м74к доработки шнурка или блока требуются ну и нюансы какие если есть ?

Опубликовано

Там в хэлпе всё написано,нюансов особенных нет.

Опубликовано

Там в хэлпе всё написано,нюансов особенных нет.

увалить блок не хотелось бы !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования