Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

За 10 лет опыта СМС? Слишком многого хотите от трейда. Вот попробуйте выйти на рынок, производя какой нибудь мотор-тестер. Много ли сможете Вы по сравнению с Диамаг, МТПро, Мотодок или Автоскоп? Столько Вы о себе интересного узнаете, по сравнению с другими мотор-тестерами.

Изменено пользователем dimka112

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 393,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

За 10 лет опыта СМС? Слишком многого хотите от трейда. Вот попробуйте выйти на рынок, производя какой нибудь мотор-тестер. Много ли сможете Вы по сравнению с Диамаг, МТПро, Мотодок или Автоскоп? Столько Вы о себе интересного узнаете.

При чём здесь мотор тестер? Пока разговор ведём о загрузчике.И вообще, некорректно сравнивать эти два девайса.Трейд приборчик начального уровня. СМС профессиональный и к тому же с хорошей поддержкой.

Опубликовано

Вот и Я о чем. Все сравнивают Трейд с Комбиком (и ни как иначе), а это совсем не честно. Ребёнок который на 10 лет старше, по любому умнее и Родители которые его воспитывают имеют бОльший опыт воспитания.

Опубликовано

Золотые слова!

Опубликовано
Сделать диагностику авто не зная какой там стоит блок не возможно, автоопределение не работает.
Уже работает. 3.26_бета2
Вы сами подымали раз вы это пишите.
На ММК описывали подобную ситуёвину.
Опубликовано

У меня определяет блоки и на газели и на вазе на старых версиях программы, бывает правда ошибается иногда , не тот блок покажет,

.

Опубликовано

Получается СМСовцы протупили с Автелами а трейд их спокойно делал?Давно ли трейд начал работать М73 с точкой у которого другой алгоритм входа во внутренний загрузчик?А также снять бит защиты с Автела, ему ещё долго не удастся.

А уложенный ST10ый проц, у которого явно сработала защита,поднять не удавалось никакими загрузчиками.

- купи трейд и проверь. А Автелы после комбика приносят инода,факт.

Много раз делал комбиком Бош 797+ производства Венгрия ,Франция никаких проблем

7.9.7 и М73 Автел это разные блоки.

Да уж... :emot64: Модули перечислить которые догнал СМС? У трейда в этом плане очень жидковато как то.

- по модулям платным - выигрывает комбик,по бесплатным - однозначно трейд! При фуул комплектации комбика - цена нереальная,проще и дешевле купить клон катлеты(португал например). Техподдержка комбика? А если сравнить с техподдержкой Кесса?

Я нисколько не хаю комбик,иногда сам его пользую,имеется. Однако если шить нашемарки - нафиг он мне нужен за такую цену? Нашемарки шью трейдом,чуть дольше шьёт чем комбик но я привык и неудобств по сему поводу не испытываю. И вобще,давайте не будем хаять трейд,он свою стоимость одбивает быстро, к тому же есть у него и другие функции,да и тема вроде как не про сравнение комбика и трейда.

Опубликовано
Уже работает. 3.26_бета2

Блок МЕ 17.9.7 на столе в автомате не находит, в ручном без проблем. Прошивка его же без проблем.

Опубликовано

Я всегда шью на столе и не парюсь,дольше конечно но надёжней.

Опубликовано

Так без вскрытия этот блок только начал шиться, про то и написано.

Опубликовано

- купи трейд и проверь.

Поверь, cуществует много хороших приборов кроме вашего трейда,что бы распылятся на мелочь.И он у меня тоже есть,и не только.Повторяю захлопнувшийся проц,уже никаким загрузчиком не открыть.То что поднимали проц какими то другими загрузчиками не имеет к этому ни малейшего отношения.В этих случаях был доступ к внутреннему загрузчику и защита ещё не сработала.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

У меня тоже есть другие загрузчики. М73 поднимал трейдом не один раз. Иногда приходится по несколько раз пытаться переписать,но всегда поднимался. Я не хаю комбик,трейд тоже не нужно считать бестолковым загрузчиком,при его цене\количеству модулей\стоимости - альтернативы пока нет. и с какого перепугу я должен в комбике покупать отдельные модули если у трейда всё включено и он работает????? Ни один блок за 3 года не был завален,такая вот статистика.

Опубликовано
Ни один блок за 3 года не был завален,такая вот статистика.
Это еще зависит откуда руки растут, которые загрузчик держат. На ЧТ один ухитрился БОШ 7.9.7+ увалить, пока ЕЕПРОМ переписывал.
Опубликовано
:blink::emot64:
Опубликовано

Вот насчёт рук верно,если "руки кривые" - неважно что они держат,туляка или комбик или кесс2 ори,однокуйственно чё нить да накосячат.

Опубликовано

привет всем! парни подскажите скан-мастером кто -нибудь шил м74к доработки шнурка или блока требуются ну и нюансы какие если есть ?

Опубликовано

Там в хэлпе всё написано,нюансов особенных нет.

Опубликовано

Там в хэлпе всё написано,нюансов особенных нет.

увалить блок не хотелось бы !

Опубликовано

Машина какая?

Опубликовано

Машина какая?

ваз2107 2011год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.