Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да Серега, с м73 закрытыми косяк с отключением.

И 17.9.7 дад с разбором через раз делает.

ЗЫ . Для тех кто в танке , не надо мне тулить что я не умею им работать.

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 394,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, давайте не будем выяснять профпригодность присутствующих и переходить на личности.

Пусть шьют чем нравится и что хотят.

Лично мне Трейдовского загрузчика не надо-и без него хватает.

Но отзывы о нем не лестные от друзей у которых он есть.

Да и ничего особенного в нем нет- того что не умеют другие.

Опубликовано

Про комбик тоже много нелестных отзывов. Чё вы на трейд накинулись-то? При его цене - нет ему конкурентов. +\- 10 минут на прошивку роли не играют. Куда спешим то?

Опубликовано

Есть недостатки и у комбика.И самый главный-цена.

Опубликовано

В том то и дело. Если выкинуть из комбика наши блоки ,то он нах не нужен,есть более реальные загрузчики,например Kess2. А по нашим и трейда за глаза.

Опубликовано

коллеги, и не надоело вам переливать из пустого в порожнее? 131 страница практически ни о чем. прошивальщиков уже больше чем желающих прошить свои машины. не чипуют только ленивые. так что скоро любые шнурки будут висеть на гвоздиках, в не зависимости от стоимости. :emot64: чиповку постигнет судьба одометров. все по пять копеек.

Опубликовано

+100500! :emot64:

Опубликовано

А по нашим и трейда за глаза.

Вот именно , для тазов ведь берете , он для них и был как бэ и создан ,к чему эти разговоры о радиокружках и т.д , как будто вы с ним ино шьете . Уже 2-года как купил (грех и не купить за такую цену то )и не жалею , проблем не было , хоть есть и комбик и чиплодер. Загрузчиков много не бывает.
Опубликовано

Не я писал про "радиокружки". Я им вполне доволен,эт другим чё та не нравится.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Вот именно , для тазов ведь берете , он для них и был как бэ и создан ,к чему эти разговоры о радиокружках и т.д , как будто вы с ним ино шьете . Уже 2-года как купил (грех и не купить за такую цену то )и не жалею , проблем не было , хоть есть и комбик и чиплодер. Загрузчиков много не бывает.

Согласен!
Опубликовано

трейд нормальный прогер , тот же закрузчик пак3 от комбика кривее устроен. Так что не надо его обсирать если руки кривые , не одного блока еще не увалил им за 6 лет.

Опубликовано

Ну Всё убЕДил)) Завтра достану Трейд и буду им работать. А всё остальное выкину :10_1_136:

Опубликовано

Ну Всё убЕДил)) Завтра достану Трейд и буду им работать. А всё остальное выкину :10_1_136:

Скажи куда будешь выкидывать :emot64: . Девайсов много не бывает, а вообще у каждого есть плюсы и минусы.
Опубликовано

трейд нормальный прогер , тот же закрузчик пак3 от комбика кривее устроен. Так что не надо его обсирать если руки кривые , не одного блока еще не увалил им за 6 лет.

У меня все загрузчики есть.Работаю всеми . Трейд тоже есть но его забросил давно и больше им не пользуюсь.Отдал его своему другу.Среди всех загрузчиков лучший комбик потом идут опенбокс и чиплодырь. Недавно приобрел новый загрузчик Флешер Ромика тоже отличный девайс, работает как часы. Был косяк по 797. . Ромик отреагировал на косяк в своем загрузчике быстро, а не откладывал на потом.Великолепно работает у него модуль Бош 17.9.... БСЛ режим .Да в отношении трейда скажу он великолепно работал с закрытыми блоками М 7.3,поэтому я его и купил. И хорошо работает с 17.9.7 в режиме БСЛ.Правда последуюшие его обновления пошли с косяками.Не знаю как шас обстоят дела у него но думаю что не лучшим образом

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

И хорошо работает с 17.9.7 в режиме БСЛ.Правда последуюшие его обновления пошли с косяками.Не знаю как шас обстоят дела у него но думаю что не лучшим образом

про 17.9.7 все верно

сейчас видимо как и раньше,только теперь Диско 2

вот кстати может кому пригодится

Шьем МЕ17.rar

Опубликовано
  • Автор

Кто пробовал новый "утиль" для УАЗа Е-4 с ДАДом через дырку?

http://www.motor-master.ru/downloads/ME1797_VAZ_UAZ.rar

Опубликовано

без дырки

Опубликовано

очень интересно когда смогут реализовать:

1.jpg

Опубликовано

Думаю , что чипсофтовцы их обгонят.

Изменено пользователем ТЮН

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трейд опен порт прикрутил в тестовое ПО.Эксперементы начались...

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Наша команда предлагает Вашему вниманию ПО Мотор-Мастер 3.26.3 ( http://www.motor-mas... ... 3.26.3.rar ). В данное ПО добавлена Альфа-версия поддержки раздела CAN стандарта J2534 для адаптера Scan-Master CAN. Примером использования данного раздела является работа с ЭБУ M(E)17.9.7 в режиме "с доработкой" при использовании CAN-шины, которая выполняется сторонними загрузчиками.

Для использования поддержки необходимо выбрать пункт "Драйвер J2534" во время установки ПО. В стороннем ПО в качестве адаптера J2534 требуется использовать "Motor-Master Co.Ltd. Scan-Master CAN". Для подключения необходимо использовать стандартный кабель OBD-II производства нашей компании.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная версия - это Альфа-версия поддержки. В ней могут присутствовать существенные моменты, нуждающиеся в доработке. Данная поддержка не рекомендуется к использованию в повседневной работе - она предназначена только для тестирования.

Изменения, внесенные в ПО.

Прочее:

- добавлена Альфа-версия поддержки стандарта J2534.

С уважением, Николай.

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.