Опубликовано 6 ноября, 20178 г. народ, подскажите, притащили ниссан альмеру 2003 1.5 SJNBAAN16U0388354 я , так понимаю, n16 клиент говорит пару раз ,при включении поворотников, на ходу доска полностью падала. носил он доску кому то, ему там разъемы пропаивали... вообщем,притащили на тросе. впринципе, после простоя без аккумы, тачку можно завести, но один раз. накачка есть, индикатор иммо на доске гаснет, стартера иногда нет. на замке усилок 4 провода. кан от панели до моторника целый. вообщем появляется ошибка 1612 по связи иммо, и соответственно 1610 иммо заблокирован. в доске и в моторнике 93с66 я понимаю что глупость, но посмотрите пожалуйста синхру, чтоб подозрения снять. у меня походу панелька soic8 выделывается, дамп доски почему то читается по разному. 93c66 2 панель.bin 93c66панель.bin моторник 93с66.bin
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Если это обычная альмера, то доска не при делах. Если классик, до дамп доски не правильный. Изменено 6 ноября, 20178 г. пользователем pector
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Автор Если это обычная альмера, то доска не при делах. Если классик, до дамп доски не правильный. а как узнать то, обычная или классик? доску частично пропаял, на каждый 3-10 раз заводится так, если не при делах доска, то где искать бодик? за бардачком? Изменено 6 ноября, 20178 г. пользователем Alfcatt29
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Автор У тебя обычная альмера, в доске ничего нет. так, тогда как моторник общается с бодиком? там кан или отдельная линия? я так понимаю, усилитель идет в бодик, а с бодика в моторник, блин, почему тогда индикатор ведет себя как ни в чем не бывало?
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Автор 3 раза зажигание включил-выключил, тогда заводится.и ошибки только по иммо
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. В натс 6 обычно достаточно проверить контакты антенна + бцм и всё начинает работать
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Автор В натс 6 обычно достаточно проверить контакты антенна + бцм и всё начинает работать но тут ведь не натс 6 , у меня тупо амплифер
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. но тут ведь не натс 6 , у меня тупо амплифер амплифер (усилитель) идет к бодику, а там nats-6.))) кстати, пропаяй усилитель, может и поможет.
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. Автор амплифер (усилитель) идет к бодику, а там nats-6.))) кстати, пропаяй усилитель, может и поможет. Сергей, сразу авто не заводится, а если включить, выключить зажигание, а потом заводить, все норм. думаете попробовать пропаять усилок? щас попробую... кажется все таки где то емкость выделывается
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. Автор Сергей, сразу авто не заводится, а если включить, выключить зажигание, а потом заводить, все норм. думаете попробовать пропаять усилок? щас попробую... кажется все таки где то емкость выделывается к сожалению пропайка усилка не помогла
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. Автор главное то забыл сказать, консалта нет к сожалению, пробовал абритусом, лаунчем и сканиатиком 2 читать, на связь выходят только моторник и smart enterance
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Проверить и прозвонить каншину, обрыв а большая вероятность КЗ, где-то возле бодика. Изменено 8 ноября, 20178 г. пользователем nemez36
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Автор Проверить и прозвонить каншину, обрыв а большая вероятность КЗ, где-то возле бодика. заменил a82c250 в бодике на tja1050 авто завелось ошибки удалились.
Опубликовано 9 ноября, 20178 г. у меня такой же случай был c с этими ошибками на Infiniti QX56 но пару раз вылезли ошибки U1001 U1000 ,кидал прямые CAN с BCM до ЭБУ и авто ожило.
Опубликовано 26 декабря, 20178 г. заменил a82c250 в бодике на tja1050 авто завелось ошибки удалились.Если не сложно, скинь фото расположения бодика или описание места его расположения. Не могу найти. Над педалью стоит блок климата. Бодик найти не могу. Полпанели разобрал. Альмера n16. Изменено 26 декабря, 20178 г. пользователем Alex Maltsev
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь