Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Добрый день всем. В общем проблема такая. Вылетает турбина. Четвертая В общем хозяин думает из за прошивки. Но такие же машинки бегают и вроде нет нареканий. Прошивка покупная Турбины или начинают гнать масло или клинят. Типа идет передув Но . Турбина механическая. Ну гонит воздух и гонит. Нажал больше больше гонит. Нажал меньше меньше гонит Или я чет не понимаю ( Клинит это когда масляное голодание или нет охлаждения после остановки Гонит масло это тоже или нет масла вернее оно низкое и летят подшипники В общем пните в нужном направлении. И Да. Кто может продать или сделать другую прошивку с отключенным ЕГР и ДПФ Проверенную на реальных машинках Что бы я смог при хозяине ее поставить и сказать На этой прошивке ездит ВСЯ Россия))) Спасибо
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор приветствую! личку бы почистили ! Приветствую. Личку почистил или почта polzikow@yandex.ru А если сток вернуть и посмотреть что из этого вышло? егр удален физически еще летом. Соответственно на стоке ошибки Но типовые параметры идентичны. Кроме прибитых ошибок по ЕГР Вот думаю если дело не в прошивке (или в прошивке) ( Может он сажевик не удалил ( и идет перегрев \Я ХЗ
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. если егр удален на стоке авто не поедет будет ограничение мощьности! и соответсвенно ошибки будут гореть ! еще на них ставят два вида турбин наши турбо техника они разваливаются только в путь но они ставится на евро 5 с edc17 а вот на евро 4 с edc7 ставили импортные не помню точно чи но они ходят долго! Изменено 16 ноября, 20177 г. пользователем kochuev dn
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор Там все проверялось и подгонялось. На других машинах проблем нет затык именно на этой машине. и больше сейчас нужна прошивка проверенная только с отключенным ЕГР и DPF так как егр уже нет физически и от другого автора Тюн в его прямом понимании пока не нужен Надо просто проверить типовые параметры на ХХ и на ходу
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Приветствую! Турбины летят по нескольким причинам. Масленное голодание , избыточное картерное давление , которое подпирает слив масла с турбины и отсюда масленное голодание . И наконец забит выхлоп , и опять увеличивается картерное давление и подпирает слив с турбины.Все это диагностируется , тоесть измеряется и прошивки здесь не причём. И вообще то это необходимая процедура при замене турбины.
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Автор В общем сегодня ездил к машине. Выяснилась одна особенность. Первая турбина гнала масло Остальные перегрев. Интеркулер после первой турбины не проверяли Сейчас слили с него масло ( Вот как то так. Будем смотреть дальше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь