Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не электроника конечно, но ведь те кто ключами занимаются, многие владеют и этим вопросом!

Машина личная. Выяснилось, под заглушкой нет личинки. Свернута. Обнаружилось это после того, как сел АКБ. В этот раз успели открыть с карты. В другой можем не успеть...

Вопрос такой-по каталогу номер личинки 806013398R. Вроде как идет с ключем. Но цена конская-в р-не 10000 рублей. 

Нашел номер личинки на Флюенса-806017388R Но ключ к ней идет отдельно, под номером 8056431R

Ну, или в Евроавто есть личинки на Мегана. Но судя по фото они все без ключей.

Реально ли проточить ключ под личинку? 

Опубликовано

Приветствую.Можно оставить ключ родной.Разобрать личину и подогнать сувальды под ваш ключ.Либо на разборе взять личину с ключом и железку вставить в свой.Возможно сувальды остались целые или немного деформировались.Тогда их переставить их в личину с разборки и всё.

Опубликовано

Боюсь, что переставить с родной уже не получится. Ее там наполовину нет.

На разборке не вижу ни одного варианта с ключом!

Прикладываю фото личинки, и того что на ее месте. Личинка, правда не моя-фото с интернета.

В мастерскую по изготовлению ключей есть смысл обращаться  с таким вопросом-изготовить ключ по личинке?

Просто никогда не касался этого вопроса, и нахожусь не дома. Придется пинать жену в нужном направлении)))

post-27082-0-93610900-1511040684_thumb.jpg

post-27082-0-54832300-1511040692_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В нормальной мастерской быстро сделают. Сам замимаюсь ремонтом замков. Сложного ничего здесь нет.

Изменено пользователем Анатолий Догадаев
Опубликовано

. Но цена конская-в р-не 10000 рублей. 

Цена работы по изготовлению ключа по личинке думаю будет примерно такая же,тут халявы не будет

Опубликовано (изменено)

Машина у жены, в Карелии. А я гастробайтер в Финляндии)))

Изменено пользователем karel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования