Опубликовано 18 ноября, 20177 г. Не электроника конечно, но ведь те кто ключами занимаются, многие владеют и этим вопросом! Машина личная. Выяснилось, под заглушкой нет личинки. Свернута. Обнаружилось это после того, как сел АКБ. В этот раз успели открыть с карты. В другой можем не успеть... Вопрос такой-по каталогу номер личинки 806013398R. Вроде как идет с ключем. Но цена конская-в р-не 10000 рублей. Нашел номер личинки на Флюенса-806017388R Но ключ к ней идет отдельно, под номером 8056431R Ну, или в Евроавто есть личинки на Мегана. Но судя по фото они все без ключей. Реально ли проточить ключ под личинку?
Опубликовано 18 ноября, 20177 г. Приветствую.Можно оставить ключ родной.Разобрать личину и подогнать сувальды под ваш ключ.Либо на разборе взять личину с ключом и железку вставить в свой.Возможно сувальды остались целые или немного деформировались.Тогда их переставить их в личину с разборки и всё.
Опубликовано 18 ноября, 20177 г. Боюсь, что переставить с родной уже не получится. Ее там наполовину нет. На разборке не вижу ни одного варианта с ключом! Прикладываю фото личинки, и того что на ее месте. Личинка, правда не моя-фото с интернета. В мастерскую по изготовлению ключей есть смысл обращаться с таким вопросом-изготовить ключ по личинке? Просто никогда не касался этого вопроса, и нахожусь не дома. Придется пинать жену в нужном направлении)))
Опубликовано 18 ноября, 20177 г. Да,в мастерской должны сделать ключ по личине. Отдайте личину и свой ключ и попросите сделать личину под него.
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. В нормальной мастерской быстро сделают. Сам замимаюсь ремонтом замков. Сложного ничего здесь нет. Изменено 19 ноября, 20177 г. пользователем Анатолий Догадаев
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. . Но цена конская-в р-не 10000 рублей. Цена работы по изготовлению ключа по личинке думаю будет примерно такая же,тут халявы не будет
Опубликовано 20 ноября, 20177 г. Машина у жены, в Карелии. А я гастробайтер в Финляндии))) Изменено 20 ноября, 20177 г. пользователем karel
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь