Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

вот про аккум в точку .если при прокрутке стартером обороты двигла меньше 500 то врядли заведется .и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Опубликовано

Добрый вечер.Если в момент прокрутки напряжение на АКБ- 11.5в. то вероятнее потери идут и по + и по - питания контроллера . Бош заводит при питании и около 9в. Проверить питание на входе( возле колодки контроллера в жгуте есть опресовка массы) контроллера в момент прокрутки и сравнить с напряжением АКБ (проверять именно на + и - контроллера).Сразу будет ясно что и где пропадает.Продублировать и массы и + не трудно.

Опубликовано

Добрый вечер.Если в момент прокрутки напряжение на АКБ- 11.5в. то вероятнее потери идут и по + и по - питания контроллера . Бош заводит при питании и около 9в. Проверить питание на входе( возле колодки контроллера в жгуте есть опресовка массы) контроллера в момент прокрутки и сравнить с напряжением АКБ (проверять именно на + и - контроллера).Сразу будет ясно что и где пропадает.Продублировать и массы и + не трудно.

Опубликовано
  • Автор

Доброго всем вечера!!! Машину эту сегодня опять загоняли. Все сделали, больше ни разу не подвела. Дело и в самом деле было в массе (как и предполагали), протянули новую массу на контроллер, и все встало на свои места. (Масса на модуле все-таки была ни при чем, хотя и переделали). Запуск стабильный, без задержек. АЦП ДПДЗ теперь тоже ни от чего не зависит, держится ровно, не пляшет от вентилятора! Всем спасибоо!!!!!!

Опубликовано

phantom!!!

вот про аккум в точку .если при прокрутке стартером обороты двигла меньше 500 то врядли заведется .и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Ну а чтож не 800 ? Это от куда такие цифирии ? :bq:

Опубликовано

.и надо смотреть напряжение на главном реле(до него ипосле).а замок зажигания тут не причем.

Вот здесь Вы не правы. Напряжение с замка зажигания идет в два адреса: первый на блок управления и второй непосредственно на модуль зажигания.

Опубликовано
  • Автор

На днях снова сие чудо российского автопрома прикатило. Он как подъехал, у меня аж дар речи пропал))) Думаю, опять началось)))) Ан нет, выходит, лицо сияет, и бутылка коньяка в руке))) Подарок)))

Опубликовано

За что подарок то ?))))

Опубликовано
  • Автор

За что подарок то ?))))

Видимо за то, что заводится теперь нормально, кто его знает, у всех свои тараканы в голове, а может десяток автосервисов объехал и настрадался?

Опубликовано

Мои клиенты знают , что я алкоголь не употребляю , а по сему СОКОМ благодарят :az:

Опубликовано
  • Автор

Мои клиенты знают , что я алкоголь не употребляю , а по сему СОКОМ благодарят :az:

Этот пока не ученый, в след. раз кофе привезет

Опубликовано

Добрый день .Приятно работать с порядочными людьми-суть не в подарке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.