Опубликовано 29 ноября, 20177 г. Три человека (слесаря) из соседнего сервиса + хозяин авто - это мое приспособление Но думаю тоже лебедку приладить.
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. Ну это смотря какой подъем перед гаражом. Завтра если не забуду сфоткаю. А так на словах Авто_лебедка тебе в помощь. У меня для TRV стоит 1600 кг. тяговое усилие.
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. ручная прикручена к полу, мотор с редуктором припасен, но 3-х фазный, а свет пока не проведен.
Опубликовано 30 ноября, 20177 г. Тоже раньше волновал такой вопрос, установил тельфер китайский "Калибр" ЭТФ-500, пока своей задачей справляется, сколько будет служить, посмотрим.
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. Как обещал. IMG_20171130_163744.jpg У меня на ниве стоит похожая но электрик винч на 1815 кг
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. У меня проблема из гаража. В гараж сами катятся.Из гаража должна уже своим ходом выезжать
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. У меня проблема из гаража. В гараж сами катятся. Как то настораживает ))))) Двусмысленно звучит))) Изменено 4 декабря, 20177 г. пользователем Дмитрийй
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Как то настораживает ))))) Двусмысленно звучит))) Настораживает что? То что на ремонт двс машину нужно в другой гараж переставить? Из гаража должна уже своим ходом выезжать Если мастер на все руки, двс электрика, электроника, то может быть. Моя задача найти и по возможности устранить, если по железу проблема тогда в другой гараж.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Настораживает что? Настораживает то, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь