Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

предлагаю вашему вниманию пневмотестер бюджетного исполнения идея не моя.. но вещь полезная думаю кому то поможет.. все куплено в магазине сантехники себестоимость 500 рублей не больше где помечено стрелкой вставлена рублевая монета с отв примерно 0,3 мм

DSC030351.jpg

Опубликовано

Нужен регулятор давления

Опубликовано
  • Автор

Нужен регулятор давления

достаточно регулятора на компрессоре 

Опубликовано

достаточно регулятора на компрессоре 

А как вы узнаете какое давление подходит к цилиндру и как его регулировать ? Вещь конечно хорошая но если прибор добить регулятором давления воздуха ему цены не будет. 

Опубликовано
  • Автор

А как вы узнаете какое давление подходит к цилиндру и как его регулировать ? Вещь конечно хорошая но если прибор добить регулятором давления воздуха ему цены не будет. 

у меня на компрессоре стоит регулятор давления на нем можно выставить любое давление ну например  шесть... по манометру который на тестере вычислить разницу не составит труда 

Величина утечки, % Зона шкалы Вывод о герметичности камеры сгорания 10-40% Зеленая Хорошее состояние - утечка минимальная, соответствует допуску для нового двигателя или двигателя с очень хорошим техническим состоянием 40-70% Желтая Удовлетворительное состояние - величина утечки достаточно велика, необходимо более детальное исследование для выявления места утечки, рекомендуется проведение ремонтных работ 70-100% Красная Критическая утечка - в цилиндре присутствуют неисправности, наличие которых с максимальной вероятностью влечет необходимость капитального ремонта 100% Красная Полная утечка - такая ситуация может быть только если пневмотестер не подключен к двигателю или какая либо из частей, влияющих на герметичность надпоршневого пространства полностью разрушена (клапан, поршень и пр.)

думаю от шести атмосфер не трудно отнять 15% и сделать вывод

Опубликовано

Привет. А как пришел к выводу, что нужно отверстие на 0,3 мм? По моему во всех тестерах стоит жиклер на 0,9 мм...

Опубликовано
  • Автор

Привет. А как пришел к выводу, что нужно отверстие на 0,3 мм? По моему во всех тестерах стоит жиклер на 0,9 мм...

сверлил монетку сверлом в 1мм слишком большой поток...заклепал проволокой и вот получилось может там 0.4 или 0.5 не знаю.. но работает хорошо..проверено

Опубликовано

у меня на компрессоре стоит регулятор давления на нем можно выставить любое давление ну например  шесть... по манометру который на тестере вычислить разницу не составит труда 

Величина утечки, % Зона шкалы Вывод о герметичности камеры сгорания 10-40% Зеленая Хорошее состояние - утечка минимальная, соответствует допуску для нового двигателя или двигателя с очень хорошим техническим состоянием 40-70% Желтая Удовлетворительное состояние - величина утечки достаточно велика, необходимо более детальное исследование для выявления места утечки, рекомендуется проведение ремонтных работ 70-100% Красная Критическая утечка - в цилиндре присутствуют неисправности, наличие которых с максимальной вероятностью влечет необходимость капитального ремонта 100% Красная Полная утечка - такая ситуация может быть только если пневмотестер не подключен к двигателю или какая либо из частей, влияющих на герметичность надпоршневого пространства полностью разрушена (клапан, поршень и пр.)

думаю от шести атмосфер не трудно отнять 15% и сделать вывод

Я согласен с вами посчитать не трудно ))) ну всегда прикалывают слова клиента при замере компресии ... Ну что там ? как ? компресссия есть )))) а тут будет так подождите от минусую от 6 атмосфер 15 процентов и скажу ))))))) :emot180:

Вещь хорошая серезно , спасибо что поделились 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.