Опубликовано 17 декабря, 20177 г. здраствуйте,подскажите почему при диагнотике некоторых авто к-л адаптером или китайским элм-327 после запуска двигателя обрывается связь,что дает помехи?
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. Чаще всего виной генератор, проводок с него скинь и все заработает.
Опубликовано 21 января, 20187 г. Добрый ночи!Мужики, выручайтеУ меня приора, 8-го года Подскажите программы под елм327, чтобы прочитать ошибки, да и все данные, вприницпеПробовал OpenDiag,(бесплатную) ЭБУ - не находит,но блок ABS - находит, на 2115 без проблем читается ЭБУ, на калине 10 года тоже, а приора((TorquePro - лесом, она не показывает в полной мере, как OpenDiagПокупать OpenDiag не хочется, может есть бесплатный софт? Изменено 21 января, 20187 г. пользователем makson_spb
Опубликовано 22 января, 20187 г. Добрый ночи! Мужики, выручайте У меня приора, 8-го года Подскажите программы под елм327, чтобы прочитать ошибки, да и все данные, вприницпе Пробовал OpenDiag,(бесплатную) ЭБУ - не находит,но блок ABS - находит, на 2115 без проблем читается ЭБУ, на калине 10 года тоже, а приора(( TorquePro - лесом, она не показывает в полной мере, как OpenDiag Покупать OpenDiag не хочется, может есть бесплатный софт? MotorData попробуй http://motordata.ru/ru
Опубликовано 13 марта, 20187 г. На Буханке происходил обрыв связи с сканером при работающем моторе при неисправных высоковольтных проводах.
Опубликовано 29 августа, 20187 г. Интересно,а какого вы ждете результата.Диагностический разьем и мотор находятся на расстоянии вытянутой руки.
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Какими программами продиагностировать ваз 2109 2001 года подскажите и сбросьте ссылки?!Бесплатные но нормальные спасибо тем кто откликнулся=)
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Какими программами продиагностировать ваз 2109 2001 года подскажите и сбросьте ссылки?!Бесплатные но нормальные спасибо тем кто откликнулся=) Проект OpenDiag
Опубликовано 23 сентября, 20187 г. блока миас17ме нет, есть бош ме1.7.9.7,из бесплатного ничем не диагностируеться
Опубликовано 24 сентября, 20187 г. Добрый день. Подскажите какой точно нужно купить протокол OBD2 для уаз Патриота 2018 Престиж? а то в Open Diag Mobile протоколов 3 штуки Bosch ME17.9.71 MAP Bosch ME17.9.71 CAN VS35 Bosch ME17.9.71 CAN VS36
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. здраствуйте,подскажите почему при диагнотике некоторых авто к-л адаптером или китайским элм-327 после запуска двигателя обрывается связь,что дает помехи? На высоковольтных проводах сопротивление посмотрите
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. На высоковольтных проводах сопротивление посмотрите Своевременный ответ=)
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Доброго времени суток. Кто то может пояснить - я слышал опен диаг может работать со шнуром J2534. Я заказал его с Китая конечно. Но установить его не могу. Вообще стоит ли. Но читал что он и по каншине работает. За ранее мпасибо
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. Доброго времени суток. Кто то может пояснить - я слышал опен диаг может работать со шнуром J2534. Я заказал его с Китая конечно. Но установить его не могу. Вообще стоит ли. Но читал что он и по каншине работает. За ранее мпасибо Выкинь нахрен всё-равно сдохнет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь