Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

sekil , А причем тут какие-то ммк_ашки  с их двумя скоростями ,мы вроде как о стоке  говорим ?!

У вас физически ,в проводке,обе скорости реализованы ?

зы:Почему я пишу ,что в стоке две скорости реализовано .Приезжают калины где уже стоят данные Эбу (по причине залития родных обычных Я7.2 из печного радиатора ) ,и вечно их владельци ноют по поводу позднего  включения вентилятора сод ,когда стрелка на панели приборов уже почти в красной зоне .Говорю им ,можно понизить Т_включения вентилятора в программе, и после перепрошить Эбу .Но не все соглашаются на это ,поэтому тупо перекидываю пин в ответном разъёме с 29_го на 68 _й и Т_включения становится =103 гр ,что тоже уже поздновато ,но лучше так чем 105 .

Но есть такие январи плюсовые ,где тупо работает только одна скорость или совсем молчит блок в плане вентилятора .открываешь крышку ,а там нет второго канала на плате ,-не запаяно там ни чего .Те или тупо берут плату от самароблоков и перешивают туда калиновское ПО и накрывают блок с шильдом 201СР57 

Потому что купил давно прошивку ммк, прошил. Потом сделал две скорости вентилятора - все подключил - работает с ммк и 1 и 2 все отлично. Но вот со стоком не работает - включается на 105 причем на максимальной скорости. К сожалению я уже не помню к каким пинам подключал разные скорости.

Получается что возможно у меня перепутаны пины и если вернуть все обратно - все будет норм.. я попробую... 

Опубликовано

собственно проверил в ctp 321 - все верно у ммк перепутаны скорости спасибо за наводку.

Опубликовано

возьми сток на базе СО58 ,сделай как тебе надо в редакторе ,конвертни его после под 7.2+ и залей в блок .

Опубликовано

собственно проверил в ctp 321 - все верно у ммк перепутаны скорости спасибо за наводку.

Уверены? Я думаю в стоке перепутаны.

Опубликовано

Уверены? Я думаю в стоке перепутаны.

Я ж не автор стоковой прошивки - потому хз кто и что перепутал... если б на стоке было перепутано то б наверно никого не работала вторая скорость.. а почему у ммк по другому вот вопрос.

Опубликовано

Я ж не автор стоковой прошивки - потому хз кто и что перепутал... если б на стоке было перепутано то б наверно никого не работала вторая скорость..

А что ж тогда у вас не работает? Или не по схеме подключили?

Опубликовано

Госпада Не нужно спорить .

Всегда и во все времена на переднем приводе, отеческом с 81 пиновыми ЭБУ, управление вентилятором было по 68 пину !

Когда появились калины ,то там внедрили двух скоростную схему управления вентилятором .По 68 пину сделали малую скорость ,а по 29-максимальную,большую.Но так как мы живём в Гондурасе ,а не в нормальной стране ,то начали делать первые калины с одним каналом и с управлением по 29 пину .Отсюда и пошла вся эта чехорда с распиновкой вентиляторв в  К1 ,так и в Эбу Я7.2 ,которые ставили на эти авто .

также в самом Я7.2 _калина ,в софте СО58 еще и управление  драйвером включения реле вентиляторов   попутано !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день коллеги , есть редактор на все модуля ,но нету модуля на прошивку 72+ , буду признателен  на этой прошивки убрать галочки на указанные ошибки  и изменить  температуру  ....  98 - 95

январь 72 плюс.png

I201RR58+_3.bin

Изменено пользователем элик

Опубликовано

Добрый день.Помогите ,нужны прошивки сток Я7.2+ полноформатные. I205dp57 хотя бы эту обьемом 576KB.

Опубликовано

как то так

I205DP57f.bin

Опубликовано

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, кто может отключить ДФ в а204дп57, прошивку кину в личку

Опубликовано

добрый день коллеги , есть редактор на все модуля ,но нету модуля на прошивку 72+ , буду признателен  на этой прошивки убрать галочки на указанные ошибки  и изменить  температуру  ....  98 - 95

Пробуй

I201RR58-3.bin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а в чем его отличие от 7.2

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Парни нужна прошивка Я7.2+ для 1.6, 8 клапанов от ММК , с ДК  в фулформате. Могу обменять на прошивки других известных авторов. 

Опубликовано
16 часов назад, jura сказал:

Добрый вечер. Парни нужна прошивка Я7.2+ для 1.6, 8 клапанов от ММК , с ДК  в фулформате. Могу обменять на прошивки других известных авторов. 

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.