Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

citroen jamper 2008 ! st 95040 ?

Featured Replies

Опубликовано

пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан?

кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5.

Заполни профиль!!!!

Изменено пользователем Turop

Опубликовано

пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан?

кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5.

v pro6ivke tvoiei 032908

citroen 30994.rar

Опубликовано

Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!!

Опубликовано
  • Автор

v pro6ivke tvoiei 032908

микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу?

Опубликовано

v pro6ivke tvoiei 032908

микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу?

postu4i v skype

Опубликовано
  • Автор

Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!!

нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года

Опубликовано

нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!!

Опубликовано
  • Автор

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!

профиль заполнил -бензин

Опубликовано

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!

профиль заполнил -бензин

07-03-2010 2.44.08 25040 citroen jamper.rar

Опубликовано

v pro6ivke tvoiei 032908

если у тебя даже омега есть , то ты дожен знать такое слово LIZCNIK . в нем именно 32908., а не 20197. как ты написал .

Опубликовано

Заполни профиль!!!!

и с вопросами "куда это вставлять" ты бы лучше людям этот ситроен отдал в работу -коих в Москве итак на каждом углу. купите по-5 и лазите , а потом ещё и пробег просите посчитать я ваще ........ею. Сами себе могилу роем плодим :pioner: Попозжа начнут в бэхи и мерсы лазить по-5.

Опубликовано

да пусть , потом же сам 3 цены за восстановление будешь брать . Ну не понимают люди , бог им судья.

Хотя выручать всегда нужно :noflood: .

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

конечно нужно :rolleyes: но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать.

Опубликовано
  • Автор

конечно нужно :rolleyes: но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать.

да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Опубликовано
  • Автор

ame='SERGEI_AVTOEL' date='07 Март 2010 - 00:25' timestamp='1267914335' post='73967']

postu4i v skype

Спасибо Игорь тебе что отозвался помочь, с компом проблему решил -( взял пока стационар), тебе попадался джампер 2008г ? - дамп (нормальный) видать на него редкость , машина не распространённая (конечно поищу, может у кого и есть)

Опубликовано
  • Автор

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни

дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу.

Опубликовано
  • Автор

после сборки стреки не работают -"гуляют" сами по себе, кто сталкивался? и в чём может быть проблемма?

есть у кого распиновка разъёма (для подключения на столе)

Опубликовано

залей родной дамп и посмотри , будут ли дергаться стрелы

да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

попробуй посмотреть его, выбрав Fiat Ducato .

Опубликовано

ну тогда этот попробуй и на будущее не загадывай загадки ,выкладывай номера щитков .

Citroen_Jumper_2007_Dash_ST95040 dizel.rar

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано

профиль заполнил -бензин

дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу.

Так дизель или бензин, не в ехал???

Изменено пользователем Daniulis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.