Опубликовано 26 декабря, 20177 г. Здравствуйте, прошу сильно не ругаться, впервые столкнулся с Системой IDS+ на опел астра н.У клиента вытекли стойки, он купил в Питере восстановленные типа в Польше восстанавливали, поставил и ко мне приехал.Блок CDC на связь выходит висят три ошибки на клапана амортизаторов перед. правый, и на оба задних, ошибки не труться в момент когда пытаюсь стереть ошибки или активировать работу клапана стойки, блок управления рвёт связь, не подскажите где стоит блок CDC ?Буду сильно благодарен.
Опубликовано 26 декабря, 20177 г. Ремонтная документация - это для лохоФФ ошЫбки главное тис такой дифисит .......... , с его ведомой диагой по факту еррора за лайк и не такое выложут Изменено 26 декабря, 20177 г. пользователем MASANY
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Автор C0675 Напряжение цепи датчика ускорения переднего правого колеса-проблемы с рабочим диапазоном/качеством работы C0585 Неисправность цепи занего левого клапана амортизатора C0590 Неисправность цепи занего правого клапана амортизатора C0580 Неисправность цепи переднего правого клапана амортизатора Вот список ошибок весящих в блоке И скриншоты параметровсегодня снял проводку переднего правого колеса там отгнил разъём от слапана стойки, я его перепоял напрямую без разъёма, но ошибка всё равно не ушла, и при попытке стереть ошибки эбу рвёт связь, точно так же как на второ скрине при попытке снять пораметры.Может кто сталкивался с этой чудо системой.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Ну а как сделал, что нашел?....почему не пишешь? другим ведь тоже интересно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь