Опубликовано 10 декабря, 201311 г. lukey 852d хороший и надежный гонит он!!! зачем нужна странция за 1000 евро, сама паяет ты сидишь смотришь телек!!!!????? у отчего же.. паялка за 1000 евро - это наверняка с нижним подогревом. то есть можно реболлить чипсеты например. правда к автомобильной тематике это не имеет никакого отношения - но станция такая вполне окупается на определенных работах.
Опубликовано 1 января, 201411 г. у меня такая же, при не корявых ручках-многие весчи получаются Причем акцент на "корявые ручки" самый главный, если руки из правельного места растут то все будет получатся, по крайней мере мне моей хватает.))
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. у отчего же.. паялка за 1000 евро - это наверняка с нижним подогревом. то есть можно реболлить чипсеты например. правда к автомобильной тематике это не имеет никакого отношения - но станция такая вполне окупается на определенных работах. Нижний подогрев не панацея - уже лет шесть использую самопальный нижний подогрев из шести галогенок по 2 киловатта соединённых по три последовательно и всё это через диммерный выключатель - результат ничем не хуже чем от фирменного подогрева.Главное - руки Изменено 4 февраля, 201411 г. пользователем us8ilh
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Нижний подогрев не панацея - уже лет шесть использую самопальный нижний подогрев из шести галогенок по 2 киловатта соединённых по три последовательно и всё это через диммерный выключатель - результат ничем не хуже чем от фирменного подогрева.Главное - руки Еще бы были руки у тех кто производит паяльную технику...
Опубликовано 1 марта, 201411 г. 702 лукей самая оптимальная Предпочитаю Lukey 852D+FAN - это обычный lukey 852D только с феном от 702-го люкея, я считаю это хорошим вариантом, так как станция металлическая, а к фену не идёт шланг с воздухом.
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Мне хватает Lukey 936A. Единственный недостаток - нет фена для SMD. Хотя, прикупив набор жал разного калибра, проблема решилась сама-собой. :)
Опубликовано 9 марта, 201411 г. 702 лукей самая оптимальная Заметил из 10-ти человек может двое другими пользуються,а так у всех 702
Опубликовано 22 марта, 201411 г. чем отличаеться Lukey 702 старого обрасца от навинки http://lukeys.ru/ Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем джамал
Опубликовано 22 марта, 201411 г. читать не пробовал по ссылке? комплектацией отличается. и цветом. добавили: Нагревательный элемент паяльника - 1 шт., Жала паяльника - 3 шт., Насадки фена - 3 шт., Вакуумный съемник - 1 шт., Очиститель жала - 1 шт.
Опубликовано 23 марта, 201411 г. ты не новичок, ты писатель. ответ на твой вопрос есть по твоей же ссылке, в таблице чуть-чуть ниже. я же смог сходить туда, прочитать и найти этот ответ?
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Специ по пайке откликнитес,что может оказатся причиной очен мгновенного нагаропразование на жале паялника.Использую станцию Ya-Xun 702 китай. Подозреваю низкое напряжение питание примерно 200в вместо 220.И какое температура правылно выставить.По феном понятно 380градусов и низки поток воздуха.Короче хочется что жала всегда блестела, а не черны как в танном случи.И когда черная то температура от жала на компонент не перетается ход держи 5мин. Жал паяльника исползую разное,медную и никелевую и флюси доже поменяю но разницу так и не чуствовал. Изменено 24 марта, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 24 марта, 201411 г. чем отличаеться Lukey 702 старого обрасца от навинки http://lukeys.ru/ Только комплектацией, серебрянным цветом и ценой соответственно. (Со слов продавцов магазинов Профи) Специ по пайке откликнитес,что может оказатся причиной очен мгновенного нагаропразование на жале паялника.Использую станцию Ya-Xun 702 китай. Подозреваю низкое напряжение питание примерно 200в вместо 220.И какое температура правылно выставить.По феном понятно 380градусов и низки поток воздуха.Короче хочется что жала всегда блестела, а не черны как в танном случи.И когда черная то температура от жала на компонент не перетается ход держи 5мин. Жал паяльника исползую разное,медную и никелевую и флюси доже поменяю но разницу так и не чуствовал. Мое мнение, может и неверное, из-за продолжительного бездействия во включенном состоянии происходит окисление и соответственно почернение жала, использую в данном случае специальный активатор жала http://shop.siriust....8oochkjnm2i9cd6 после этого жало паяльника всегда в облуженном рабочем состоянии, даже когда оно сильно обгорело. Почистить и активировать. Изменено 24 марта, 201411 г. пользователем zmeeey
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Специ по пайке откликнитес,что может оказатся причиной очен мгновенного нагаропразование на жале паялника.Использую станцию Ya-Xun 702 китай. Подозреваю низкое напряжение питание примерно 200в вместо 220.И какое температура правылно выставить.По феном понятно 380градусов и низки поток воздуха.Короче хочется что жала всегда блестела, а не черны как в танном случи.И когда черная то температура от жала на компонент не перетается ход держи 5мин. Жал паяльника исползую разное,медную и никелевую и флюси доже поменяю но разницу так и не чуствовал. По моему это перегрев от большого промежутка между пайками, возможно что матерьял жала не качественный ( китай однако)
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Специ по пайке откликнитес,что может оказатся причиной очен мгновенного нагаропразование на жале паялника. скорее всего перегрев. на моем люкее 702 ставлю 280-320 градусов. как правило - 280. 320 только если что-то большое паять нужно, так быстрее прогревает. по температуре эти станции обычно врут, так что тут подбирать температуру экспериментально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь