January 3, 20188 yr Всех с Новым годом! В праздник были утеряны ключи , с тойотами не сталкивался раньше ( у нас bmw специализация) друг попросил помочь , нашел блок сертификации за бардачком дамп прилагаю . Скажите какой должен ID ключа , как привязать оригинальный смарт ключ найти не могу у нас в городе. Из оборудования есть VVDI keyprog , абритус китайский , мастеркей . Помогите пожалуйста.
January 3, 20188 yr Вам же на соседнем форуме уже написали, что не получится просто ID кея положить в дамп.
January 3, 20188 yr Один спрашивает какой ID ему генерить для авто со смартом, другой подсказывает что транспондер там Tiris 4C )))) Повеселили))) Генерьте 1 page - 94))) С новым годом ребята!!! Edited January 3, 20188 yr by Vasilii0007
January 3, 20188 yr Author Вот с этой машины модуль сертификации и ид блок 93C(S)86_rav4.rar 93C(S)46_idbox_rav4.rar
January 3, 20188 yr Жесть... это авто делается без разбора вообще. И что толку от выложенных дампов? Каким образом в дамп вписать твой ключ, если к ключу нет физически доступа?
January 3, 20188 yr За 30 штук предожил сделать им оригинальный новый ключ, мне сказали что очень дорого))) Мож сча кто нибудь поможет по халявке))) Вот уже и до ID code добрались) приплыли) Памагите уже за три рубля.
January 3, 20188 yr Там может быть древний мастеркей - сомневаюсь что он там ваще чота может, ну ремоту и кейлес точно не сможет. Да и кейлес по данным ключа как бы тоже не впихать... Мораль проста: нет приборов - отдай тому у кого они есть. Edited January 3, 20188 yr by homer111
January 5, 20188 yr Author интересно, а сколько они берут за прописку при утере нового смарт ключа на бмв ? Смотря какая bmw Отдай мне машину починю ее а я тебе бмв потом.)))))) То ведро завёл . Слава Богу!