Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым годом! В праздник были утеряны ключи , с тойотами не сталкивался раньше ( у нас bmw специализация) друг попросил помочь , нашел блок сертификации за бардачком дамп прилагаю . Скажите какой должен ID ключа , как привязать оригинальный смарт ключ найти не могу у нас в городе. Из оборудования есть VVDI keyprog , абритус китайский , мастеркей . Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Вам же на соседнем форуме уже написали, что не получится просто  ID кея положить в дамп.

Опубликовано (изменено)

Один спрашивает какой ID ему генерить для авто со смартом, другой подсказывает что транспондер там Tiris 4C )))) Повеселили)))

Генерьте 1 page - 94)))

С новым годом ребята!!!

Изменено пользователем Vasilii0007
Опубликовано

Жесть... это авто делается без разбора вообще. И что толку от выложенных дампов? Каким образом в дамп вписать твой ключ, если к ключу нет физически доступа? 

Опубликовано

За 30 штук предожил сделать им оригинальный новый ключ, мне сказали что очень дорого)))  Мож сча кто нибудь поможет по халявке))) Вот уже и до ID code добрались) приплыли)  Памагите уже за три рубля.

Опубликовано (изменено)

Там может быть древний мастеркей - сомневаюсь что он там ваще чота может, ну ремоту и кейлес точно не сможет. Да и кейлес по данным ключа как бы тоже не впихать...

Мораль проста: нет приборов - отдай тому у кого они есть.

Изменено пользователем homer111
Опубликовано

интересно, а сколько они берут за прописку при утере нового смарт ключа на бмв ? 

Опубликовано

интересно, а сколько они берут за прописку при утере нового смарт ключа на бмв ? 

Смотря какая bmw

Отдай мне машину починю ее а я тебе бмв потом.))))))

То ведро завёл . Слава Богу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования