January 9, 20188 yr Пежо307 2002 года не заводится после просадки АКБ. не работают стеклоподъемники, зеркала, ц.з., с ключа не открывается не закрывается, часто моргает индикатор на кнопке ц.з. в салоне... стартер крутит. Диагностика (Лаунч) BSI не видит VIN.. есть два ключа родных. Диагностика пишет 0 прописанных ключей, двигатель блокирован. BSI 9644098280 Variante: D Внутри моторола 912. Дамп или то что осталось от него прилагаю. Пин код имеется. Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? 09-01-2018_17-16-52.rar
January 9, 20188 yr Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч)
January 12, 20188 yr Author Всем кто откликнулся большое спасибо! Машинку завел поправкой дампа + привязка старых ключей лаунчем. Отдельное спасибо dimon9555. Полностью его заслуга. Тему можно закрыть.
June 2, 20187 yr Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч) Приветствую всех! Димон у меня таже проблема и тоже только лаунч, лексии нет, сможешь подправить дамп?