Опубликовано 11 января, 20187 г. Добрый вечер. Ford kuga 2014 года 1.6 турбо. 1 ключ на руках, другой в обходчике. цель сделать семечку для автозапуска. У меня есть x100pro, я выбираю ford kuga -> smart system -> type1. Он видит 2 ключа в памяти. выбираю program key. меня просят выключить зажигание, дальше просит включить зажигание, поднести чип для записи и нажать ок. через секунд 10 прибор пишет что неверный код доступа... я пробовал подготавливать чип в 30 пейдже -> 4608 и толку тоже 0, затем с родного ключа скопировал 12 пейдж, и пошёл опять пробовать прописывать. Толку 0 :( Может кто подсказать, где допускаю ошибку? Изменено 11 января, 20187 г. пользователем avadv32
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор второй ключ вынем из обходчика но позже, как только сделаем "чипульку" копировать нечем. Изменено 11 января, 20187 г. пользователем avadv32
Опубликовано 11 января, 20187 г. вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел
Опубликовано 11 января, 20187 г. вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел не понятно, это про что?
Опубликовано 11 января, 20187 г. Автор вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел следите за своим грязным ртом. противно читать. Я рад, что вы спец. я пробовал различные варианты, не понимаю почему. Приезжайте, делайте тогда. 4d63=6f63 ведь так же... кто как их называет... Изменено 11 января, 20187 г. пользователем avadv32
Опубликовано 11 января, 20187 г. Ну что тут сказать. 14год уже сложно прописать. Вряд ли вам поможет х100 про. Копировать проще. Ну если нечем делать проще обратиться к тому к о сможет.
Опубликовано 11 января, 20187 г. У меня есть x100pro, я выбираю ford kuga -> smart system -> type1........через секунд 10 прибор пишет что неверный код доступа...... ЭТО ТАК ДЛЯ НАЧАЛА.... о чем ваша тема? без обид
Опубликовано 12 января, 20187 г. Compag, это чем вы его хотите скопировать? Изменено 12 января, 20187 г. пользователем Анатолий Догадаев
Опубликовано 12 января, 20187 г. Анатолий, да уже есть чем. avadw32 неверный код доступа это значит прибор неверно высчитывает out-incode. Можно попробовать через другой рынок, Китая например. PS: agibalov
Опубликовано 12 января, 20187 г. Автор Анатолий, да уже есть чем. avadw32 неверный код доступа это значит прибор неверно высчитывает out-incode. Можно попробовать через другой рынок, Китая например. я бы попробовал конечно :) но во вкладке куда smart system есть только выбор type1 и type2, выбора региона нет... попробую как мондео5 тогда. нашёл там выбор регионов
Опубликовано 12 января, 20187 г. там фордовским прибором .с отстоем в 10 минут без кода пишет чип.только 80 бит чип нужен и подготовленный.
Опубликовано 12 января, 20187 г. Ну есть же ДВА родных ключа... Если правильно помню - включение зажигания последовательно двумя родными ключами в течении скольки-то секунд переводит машину в режим регистрации нового ключа. Далее включаем зажигание новым ключем - и вуаля... У машины теперь три ключа.
Опубликовано 12 января, 20187 г. Ну есть же ДВА родных ключа... Если правильно помню - включение зажигания последовательно двумя родными ключами в течении скольки-то секунд переводит машину в режим регистрации нового ключа. Далее включаем зажигание новым ключем - и вуаля... У машины теперь три ключа. на фордах (кроме америки, да и то старых) не катит
Опубликовано 12 января, 20187 г. Автор чип я уже подготовил. ладно, закройте тему. решу другим способом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь