Опубликовано 13 января, 20187 г. Гуру осциллограм, скажите пож-та на что у этого авто указывает осциллограмма Датчика разрежения? Я думаю зажатые клапана, но я не силен в этом. Авто работает с небольшой раскачкой, МАР = 44-47. astra z16xep_xx2.rar
Опубликовано 13 января, 20187 г. Интересно, чем смотреть вашу осциллограмму? Если не силен ДР, то лучше ДД
Опубликовано 14 января, 20187 г. Автор Интересно, чем смотреть вашу осциллограмму? Если не силен ДР, то лучше ДД Осциллограмма в формате осциллографа MTPro. Вот скрины, первый - прокрутка стартером, второй - холостой ход
Опубликовано 14 января, 20187 г. По мне, здесь видно проблему одного цилиндра, (с наличием метки метки 1 цилиндра-было бы проще определить).Похоже на "прогар" клапана. Неплохо бы осцилу по ДД . Да и у МАРа показания великоваты, норма 0,35+-
Опубликовано 14 января, 20187 г. Автор В прогаре клапана сомневаюсь, при прокрутке стартером все ок, как я понимаю, а на ХХ проблема, клапан разогревается и недозакрывается,маленький зазор (могу ошибаться). Поэтому и спрашиваю у гуру осциллограмм При этом авто не троит, но работает с нагрузкой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь