Опубликовано 15 января, 20188 г. Доброго дня, сегодня потер дамп на Infiniti FX37, блок 988201WW2A память 93c56, выкладываю дампы, при установки на машину появляются ошибки. B1011 Блок управления Текущая; ПрошлыйB1015 Блок управления Текущая; Прошлый не могу понять по чему, перепроверял три раза и дамп и пайку ... может кто сталкивался с этим, или я ошибся при чистки дампа. может считанный дамп ( с крэш) неверный, скинте для сравнения. 988201WW2A_R56_clean.bin 988201WW2A_R56_crash.bin
Опубликовано 16 января, 20188 г. Доброго дня, сегодня потер дамп на Infiniti FX37, блок 988201WW2A память 93c56, выкладываю дампы, при установки на машину появляются ошибки. B1011 Блок управления Текущая; Прошлый B1015 Блок управления Текущая; Прошлый не могу понять по чему, перепроверял три раза и дамп и пайку ... может кто сталкивался с этим, или я ошибся при чистки дампа. может считанный дамп ( с крэш) неверный, скинте для сравнения. Дамп почищен у вас верно .... Проблема ..судя по ошибкам , с питанием ....При диагностике блок к кузову прикручен????
Опубликовано 16 января, 20188 г. Автор Блоки всегда прикручиваем, искал информацию по данным ошибкам, и есть указание, что такое бывает когда пытаются прикурить машину, при слабом аккумуляторе. Вероятно проблема с железом. Попробую подключить на столе и посмотреть более внимательно. есть блок 988201WW0A, буду смотреть по сигналам, сравнивать.
Опубликовано 16 января, 20188 г. Блоки всегда прикручиваем, искал информацию по данным ошибкам, и есть указание, что такое бывает когда пытаются прикурить машину, при слабом аккумуляторе. Вероятно проблема с железом. Попробую подключить на столе и посмотреть более внимательно. есть блок 988201WW0A, буду смотреть по сигналам, сравнивать. Дамп абсолютно адекватный, действительно такие ошибки у Ниссанов часто появляются после прикуривания (просадки АКБ), но чисткой дампа эта проблема решается. Рекомендую проверить на столе,за схемой в ЛС
Опубликовано 24 июля, 20205 г. Всем доброго дня!В работе такой же блок. Есть для него решение для подключения на столе или через обд?Я так понял на борту у него Renesas?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь