January 17, 20188 yr Танго показал 7961Р чип, если не ошибаюсь. Что из приборов прописывает, если оригинальный ключ заказать ? Или может какой аналог пропишется ?
January 17, 20188 yr Author без пинов ? какая версия должна быть и какой ключ, только идентичный ? по дампу 7936 не прокатит ?
January 17, 20188 yr без пинов ? какая версия должна быть и какой ключ, только идентичный ? по дампу 7936 не прокатит ? Там уже не Hitag 2 система иммо, по этому никаких 7936. И конечно CLIP без пина ничего не запишет.
January 17, 20188 yr и ключ туды оригинал 7961 AES//// .... чтоб мозги никому не е..ть Ну или без мата вариант 7939 подготовленный
January 17, 20188 yr Author боюсь чел не рассчитается ))) сколько денег берется за такую операцию + стоимость ключа ? просто у нас дилер под боком, может дешевле туда будет...
January 17, 20188 yr это работа или с ключом ? это как фантазии хватит, или как жадность позволяет))).....глупо тут вам спрашивать цену, вы я так понимаю даже не знаете что собрались делать и чем и как и что.... Ну или без мата вариант 7939 подготовленный Коллега, вот у меня не получалось туда 7939 *подготовленные* записать, мож конечно не так подготовленные были, опустим...как с таким ключом ее (машину эту) открывать это ж
January 18, 20188 yr 7939 готовится под них без проблем абрикосом или мастеркеем ,клипом на ура туда ложаться ,но писать нужно все ключи вместе
January 18, 20188 yr Коллега, вот у меня не получалось туда 7939 *подготовленные* записать, мож конечно не так подготовленные были, опустим...как с таким ключом ее (машину эту) открывать это ж Конечно не так подготовлены - покупается оригинальный ключ с чипом или чипы отдельно продаются уже подготовленные и все там пишется. А как дверь открывать? А что, Duster уже и BMW переплюнул ? которые не в пример дастеру - "космические электронные корабли", но и то они почти все имеют личинку водительской двери, хоть и под заглушкой. Все уже забыли, что в машинах не только кнопки, но и замки есть ;) Edited January 18, 20188 yr by dvernoydoktor