Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам   КЕСС2 2.08   4.036, по причине,лежит без дела.Отсутствует счетчик токенов.   Испльзовался два раза: репрог Caddy2 Simos7,и Sk Octavia ME7.5.   Шильдик по приходе от продавца приклеивать не стал (на корпус намотал защиту), а потом он помялся,выкинул.    Адаптор БУТ    с проводами не заказывал. Фото и скрин переписки с продавцом прикладываю.Цена с моей пересылкой    из  г.   Орел    6000р.

img-2018-01-16-17-01-16.png

wk9ize0bE1o.jpg

img-2018-01-17-23-40-05.png

img-2018-01-17-23-42-40.png

Опубликовано

Продам   КЕСС2 2.08   4.036, по причине,лежит без дела.Отсутствует счетчик токенов.   Испльзовался два раза: репрог Caddy2 Simos7,и Sk Octavia ME7.5.   Шильдик по приходе от продавца приклеивать не стал (на корпус намотал защиту), а потом он помялся,выкинул.    Адаптор БУТ    с проводами не заказывал. Фото и скрин переписки с продавцом прикладываю.Цена с моей пересылкой    из  г.   Орел    6000р.

добрый вечер за 5000 отдашь,

Опубликовано

добрый вечер за 5000 отдашь,

если да то номер карты 

Опубликовано

Меня тут забанили, в чем то провинился. 

Если сам заберешь в Орле, то можно.

Через почту- 5200.

Опубликовано (изменено)

Борис, парень(Эдик), что отписался в теме,из Железногорска, отъехал( не у компа сейчас). Я ему позвонил,что вы ответили, он готов забрать ваш прибор. Дайте пожалуйста мне  ваш номер для связи(можно в личные сообщения) , он вам сразу же перезвонит. Зовут его Стёпин Эдуард.За ранее, спасибо. 

ЗЫ у вас личка переполнена

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

БОРИС ГОТОВ ЗАБРАТЬ САМ У ВАС В ОРЛЕ.НАПИШИ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР.

Опубликовано

Борис, парень(Эдик), что отписался в теме,из Железногорска, отъехал( не у компа сейчас). Я ему позвонил,что вы ответили, он готов забрать ваш прибор. Дайте пожалуйста мне  ваш номер для связи(можно в личные сообщения) , он вам сразу же перезвонит. Зовут его Стёпин Эдуард.За ранее, спасибо. 

ЗЫ у вас личка переполнена

Телефон дал в личку.

На КЕСС2 наложена БРОНЬ.

Опубликовано

КЕСС продан. Тему можно закрыть. Всем Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования