Опубликовано 20 января, 20187 г. Друзья не могу добится стабильного автозапуска! Суть проблемы в том что поддержка зажигания стабильная(програмная нейтраль) (passat b6 МКПП 2007) а вот запуск через раз, иногда выдает ошибку о том что нет нейтрали(завязана на ручник) и соответсвенно не заводится и даже не включается зажигание. КАН подключал к климату. Автозапуск бесключевой. Подключал цепи запуска по схеме приведенной ниже. Меня напрягает диодная развязка, где то я что то упустил. Изменено 20 января, 20187 г. пользователем Илья Андреич
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор Диодная развязка правильная? А точнее направление диодов! Потому что при таком направлении, поддержки зажигания не будет.
Опубликовано 20 января, 20187 г. В аларм студии убрать сигнал ручника по кану, проверить его назначение по аналогу. И сделать подключение ,,,лучще на этом авто возле концевика ручника, диодная развязка обязательно.
Опубликовано 20 января, 20187 г. Автор Ручник электро стоит. Сигнал с чего брать?я так понимаю блок не просыпается и сигналка не видит ручник...(просто мысли) я думаю там тоже не все так просто, авто уходит потом в спящий режим. Самурай77 есть у тебя какие нибудь точки подключения ручника?
Опубликовано 21 января, 20187 г. Если с ручником гемор, сажайте на педаль тормоза. Педаль не нажата - ручник затянут, нажали- ручник отпущен. Подготовка будет также, просто при выключении зажигания не нужно нажимать на тормоз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь