Опубликовано 30 января, 20188 г. Как установите, запустите программу, зайдите в настройки и докачайте Файлы заводских параметров и калибровки, выберите только Эвок, что бы побыстрей, а если все модели выберите то долго качать будет)))
Опубликовано 30 января, 20188 г. Автор Как установите, запустите программу, зайдите в настройки и докачайте Файлы заводских параметров и калибровки, выберите только Эвок, что бы побыстрей, а если все модели выберите то долго качать будет))) дайте скайп пожалуйста постучу
Опубликовано 31 января, 20188 г. Как установите, запустите программу, зайдите в настройки и докачайте Файлы заводских параметров и калибровки, выберите только Эвок, что бы побыстрей, а если все модели выберите то долго качать будет))) Денис, что-то ты ему очень сильно распинаешься? ТС до сих пор не удосужился ответить в одной из своих тем, хотя я его спросил о концовке. А тут он как-то слишком резво пишет... Глядишь и тоже замолчит. Нехорошо как-то получается. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83421-ford-focus-2-st-25-2008/ Изменено 31 января, 20188 г. пользователем yura.key
Опубликовано 2 февраля, 20188 г. Не должно поменят KVM можно разблокировку сделатса,потом нормално ключи прописат в вашем случае KVM не имеет блокировку.Ето SKP делай очен осторожно оно можно завалит ето Рейндж. Изменено 2 февраля, 20188 г. пользователем Jordan781
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Спасибо denis00073 за помощь в победе над данным авто. машина завелась и уехала. Крови правда попила много.
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Денис, что-то ты ему очень сильно распинаешься? ТС до сих пор не удосужился ответить в одной из своих тем, хотя я его спросил о концовке. А тут он как-то слишком резво пишет... Глядишь и тоже замолчит. Нехорошо как-то получается. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83421-ford-focus-2-st-25-2008/ а по поводу форда я просто забыл отписатся. замотался так сказать. . ну просто забыл. Изменено 19 февраля, 20187 г. пользователем Марк Воронин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь