February 1, 20188 yr Author Я видел,это не клиент ,а знакомый друг.Я денег с друзей не беру. Edited February 1, 20188 yr by KURECT
February 1, 20188 yr 19x6 одну циферку тоже за тоже за$ А если ПЕРЕБРАТЬ, всего лишь немного осталось.
February 1, 20188 yr Author можно по перебирать,а сколько попыток дается в таком аппарате?(я имею ввиду счетчик попыток) уже CODE 2
February 1, 20188 yr Author код найден но пока висит на SAFE 2 нужно подождать? даст ввести будут ещё попытки? Edited February 1, 20188 yr by KURECT
February 2, 20188 yr Author Прошу Вас успокоиться,код найден и оглашен всем участникам темы в личку может кого и забыл тогда извините Вами parliament164сообщения вообще не принимаются? .Всем спасибо за помощь.По какой ещё причине беспокоитесь?Может что-то не так сделал? Edited February 2, 20188 yr by KURECT
February 3, 20188 yr Author Рад за ВАС! Так и обьясните ,что да как!!!!! Или может закрыть тему........ Извините код найден, я не понимаю кому и что нужно объяснить?И кто должен закрывать тему?
March 6, 20188 yr Всем доброго времени суток. Помогите узнать код магнитолы на Шкоду. Весь нет перерыл ничего толкового не нашел, а здесь вроде как есть знающие.
March 6, 20188 yr Всем доброго времени суток. Помогите узнать код магнитолы на Шкоду. Весь нет перерыл ничего толкового не нашел, а здесь вроде как есть знающие. Привет, пожалуйста, все цифры от радио или фото этикетки Привет. Вам нужно прочитать EEPROM 24c32 чтобы найти код Edited March 6, 20188 yr by masterskay62