Опубликовано 30 января, 20187 г. Есть немного транзисторов IRGS14C40L для ремонта январей, бошей и прочего. Транзы походу не оригинальные, но ставил, работают. По 80р.\шт. Почта отдельно.
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Могу предложить 1000р за весь остаток в количестве 20шт, включая ваш пересыл
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Ага, и ключи от квартиры где деньги лежат. Посмотрите на представленное вами фото ключей... и вчитайтесь в свою речь ниже... Есть немного транзисторов IRGS14C40L для ремонта январей, бошей и прочего. Транзы походу не оригинальные, но ставил, работают. По 80р.\шт. Почта отдельно. Данное добро у узкоглазых лежит по 40р/шт, и все прекрасно работает, проверено! Так что я вам норм. сумму предложил....
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. Автор Посмотрите на представленное вами фото ключей... и вчитайтесь в свою речь ниже... Данное добро у узкоглазых лежит по 40р/шт, и все прекрасно работает, проверено! Так что я вам норм. сумму предложил.... А причем тут фотка?! Я вам про другое, но если вы не догнали, то .... Не стоит понимать все буквально. Мало ли у кого чего и за сколько лежит, если не устраивает, берите где нравиться!
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. А причем тут фотка?! Я вам про другое, но если вы не догнали, то .... Не стоит понимать все буквально. Мало ли у кого чего и за сколько лежит, если не устраивает, берите где нравиться! Я то догнал, не догнали вы... Говорю что на фото сильно китайский вариант ключей и по фото это прекрасно видно, их стоимость обозначил выше Продавайте дальше, удачи
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. что за базар опять устроили? всех отправить отдохнуть? есть вопросы - решаете через личку Изменено 15 ноября, 20186 г. пользователем ECUFLASH.RU
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь