Опубликовано 2 февраля, 20187 г. Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте
Опубликовано 2 февраля, 20187 г. - схемы на возможные конфиги с Датчиками - ставим гдс , на Тагаз давно лежит в Яндексе какой блок по факту стоит - фото платы и сток выложен ? Нет - Замена софта или Тюнинг - в личку к Виктору Ледоколу Изменено 2 февраля, 20187 г. пользователем MASANY
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. Автор у товарища гдс стоит, сказал на мафе (то бишь тагаз на 12кл) нету там
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем !
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. Автор двс нужно было брать с моторной проводкой и штатным эбу донора ,минимум проблем ! это издевка?
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. Автор с таким уровнем знаний и Оборудования - лучший вариант .... купить комплект и какой у меня уровень знаний и какое у меня оборудования? я не пойму тут форум для помощи или провокаций
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. londonbig флуд в теме - ждите ,когда немногие счастливцы ,которые переделали 12 кл в 16 кл отпишутся . поюзав инет ,такие были аж в 2009 году - так , что шанцев нет . на вопрос подходит твой блок с прошивкой от 16 - нет . нужно залить без иммо в 12кл блок от 16 кл ,переделать проводку от 16 кл ( нет проблем в поиске распиновки )- а дальше узнаете подошел блок или нет ,потому как повторюсь нет таких кто это делал массово . PS : не плюйте в колодец из которого прийдется напиться . насчет издевки - время покажет ,что было рентабельней . Изменено 4 февраля, 20187 г. пользователем тас
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Автор тему можно закрыть, решил вопрос своим уровнем знаний и своим оборудованием, на старых 12кл эбу и 12кл проводке.
Опубликовано 5 марта, 20187 г. Автор Так как все таки решил?прост тоже в такой же ситуации в личке, если что пиши помогу. Изменено 5 марта, 20187 г. пользователем londonbig
Опубликовано 12 июня, 20187 г. в личке, если что пиши помогу. привет, у меня мотор стуканул...подскажи мне в лс как все сделать? Пожалуйста помоги...
Опубликовано 6 августа, 20196 г. Всем привет, Подскажите, с завода был G4EB12кл двиг проводка и мозги, поменяли двигатель 12кл на 16кл. G4EC завели на сток мозге, не устойчиво работает не могу найти схему по пинам (в связи с заменой МАФ на МАП), и будет работать если в блок с прогой LCE0I57 залить 16кл прогу если есть схемы тагаз 12клап (именно тагаз) чтобы наверняка а не пальцем в небо то скиньте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь