Опубликовано 6 февраля, 20188 г. Здравствуйте, прошу сильно не пинать, авто соседа, не совсем профильный. В общем беда какая, объехал он пол города, горит чек. Говорит ездил в коммандировку чек гас. Лямбд менял 3 штуки, провода проверил лично лампой 40вт, контакты почистил подогнул. При прогретом двигателе и удаленной ошибке показывает 35uA на газ не особо реагирует можно сказать вообще. Работает с полминуты, подогрев отключается начинает показывать 453uA и в этот момент появляется p0134. Ката нет. Сначала отшивали его у нас в городе. Отзывы клиента о мастере том надо слушать в живую. Переделали в самаре по человечески со слов клиента. Куда дальше копать? Вскрывать эбу? Вин jmzer893800244808 Заранее благодарю за пинок в нужном направлении.
Опубликовано 6 февраля, 20188 г. Привет. Что такое uA ? Миливольты, что ли? Изменено 6 февраля, 20188 г. пользователем 052
Опубликовано 6 февраля, 20188 г. Автор Ну судя по аббревиатуре микроамперы видимо. Но скорее милиамперы) Ланч показывает так) Сопротивление подогрева 3.5 ома
Опубликовано 7 февраля, 20188 г. Тогда уж не ланчем , а форсканом.Там можно и логи снять по выбранным параметрам. Форскан слизали с идс, там хоть внятно. А ланч по формам и маздам - полная туфта
Опубликовано 7 февраля, 20188 г. По мне так , все эти баталии с передней лямдой на этих моторах, заканчивались заменой оной на оригинал. Космическая цена заставляет клиентов покупать их и по пять штук, лишь бы подешевле. Но они не работают, была одна на подмену исправная и та ушла. Вариантов немного , ставить оригинал и смотреть. В блоке по ошибке нет активности, вряд ли что то найдёте.
Опубликовано 7 февраля, 20188 г. Автор Лямбда оригинал и ставили несколько оригиналов...сказали глядеть подсос воздуха..по результату отпишу...
Опубликовано 18 февраля, 20188 г. смотрите прокладки от коллектора до катализатора, в моём случае была просевшая прокладка между коллектором и турбиной. по трассе ошибка гасла и лямбда была до меня заменена на оригинал
Опубликовано 6 марта, 20187 г. Автор Подсос обнаружили, человек военный, мотается, только сейчас пригнал, на входе в турбину патрубок весь в соплях и дымит.. будем заказывать, по результату отпишу. Дымит, в смысле при проверке) а то сначала написал, потом подумал)
Опубликовано 6 марта, 20187 г. Ну если там сосёт, то по дмрв расход воздуха будет ниже, но наддув в норме будет . По логам это можно увидеть. Я про соотношение наддув-расход. Если наоборот после турбины дыра, то будет перерасход воздуха и недодув.
Опубликовано 6 марта, 20187 г. Автор Перед турбиной, я ее только ланчем подключил а там перевод немного страдает, форскан ни с опеном ни с vas5054 ее не прочитал, не знаю с чем связано. Но думаю беда там.
Опубликовано 6 марта, 20187 г. Форскан их отлично читает с любым 2534, просто в настройках надо указать
Опубликовано 24 марта, 20187 г. Автор Ездил 2 дня без ошибки патрубок поменяли, ошибка загорелась сразу..в понедельниа приедет будем дальше искать.
Опубликовано 28 марта, 20187 г. Автор https://mega.nz/#!Ao03zJqJ!oixg1sUU47r5KXLzG2rWnv4wXY6IZnZIH2uCROY1hz8Подружил я с ней форскан. Что то мне кажется, дело либо в датчике либо в эбу. Должен же он хоть как то реагировать. Когда ток падает, появляется ошибка. После замены патрубка ошибка тухнуть стала чаще со слов клиента))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь