Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Здравствуйте! подскажите пожалуйста , закончилась обновление на X100 PRO. Где можно продлить лицензию ? Или может кто поделится декабрьскими обновлениями на киа, хендай , и автомобили ваг группы. Заранее спасибо.
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Обновления по моему к серийному номеру привязано. Изменено 8 февраля, 20187 г. пользователем ulon08
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Чужие работать не будут. Кстати мой уже 3 года обновляется совершенно бесплатно. Готов продать если что))) Тыц Изменено 8 февраля, 20187 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Автор у меня 8 месяцев обновлялся и перестал . По поводу привязки к серийному номеру не знаю ,но данные с другой флешки может и подойдут. Кому не трудно закиньте на Яндекс диск для пробы или где можно купить обновление?
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него.
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. через программку скаченную с сайта. Да и на сайте в разделе новостей написано, что тех. работы до середины марта будут идти. Может поэтому пока проблемы с обновами, хотя за последние три дня накидали десяток обнов.
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него. У производителя есть дилеры. Изменено 9 февраля, 20187 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Это понятно что есть, и они могут иметь свою моржу. Ответили мне что ждите до середины марта. Без посредников надежнее.
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Что они имеют мОржу я не знаю, но производителю розницей заниматься дешевле дилеров смысла нет. Автомобили вы тоже на заводе минуя дилеров покупаете?
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Ответила менеджер из ОБДСтар, Dear Friend, The free update for a device is a year from the day you register it. For another year's update, you may contact me when your free update is expired. Shall any other problem, you may contact me. Thanks. Sincerely Yours Vivian Ni Overseas Sales Department . Так что покупать обновы нужно .
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Содержимое флешки для OBDSTAR x300m может кто скинуть?, а то я форматнул через прогу, а у них тех. работы или пьянки. Или ничего не получится ? Ждать пока протрезвеют и онлай обновление будет грузится?
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. От чужей флешки тебе не пойдет. Так что жди пока протрезвеют. Надо сохранять содержимое. А уж потом ставить галочку форматировать.
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Я вчера выкачал 2 новых обновления Кия и Хюндай. Но ставил по одной галочке. Сервак у них явно тупит.
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Только из ваших постов узнаю что техработы там.Млять, 4 дня не могу закачать.Форматнул без сохранения. Печалька однако(((
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Разговаривал с поддержкой, сказали что все будет работать в середине марта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь