Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни подскажите процедуру замены эбу. Сам делал так. Зашел в мотор сделал сброс потом в иммо сделал "замена эбу". В итоге в мотонике ошибка p1614 а в иммо B3061. Wrong transponder key. Чип был приклеен в антенну. Машина без сим блока . Иммо в антенне

Опубликовано

А прописать теперь ключи что не надо???

Теперь заходиш прописать ключи ставишь ключи в закон и прописываеш

Опубликовано
  • Автор

Не прописывается же. Даже новый подготовил и через обд пытался. Зря чип испортил

Опубликовано

Зачем менял моторный

Синхронизацию делал ??? А блок резеченый у тебя был если нет тогда надо было его отвязать старым псином и привязывать новым

Опубликовано

Надо ресетить моторник, бодик и приборку. Потом всё это вязать.Если что, то опком в этом не поможет, только течем. По другому никак.

Опубликовано

Зачем остальные резетить то надо моторный сделать чистым и привязать карпассом старым который есть в Авто

Опубликовано
  • Автор

Со своим эбу глохнет постоянно . Пин с нового блока знаею. Опком шиток норм не видит, устанавил vauxcom . Какая именно должна быть последовательность ресетов ипривязок (1эбу. Щиток.2боди.3иммо) ?

Опубликовано

Личка

Опубликовано

Зачем остальные резетить то надо моторный сделать чистым и привязать карпассом старым который есть в Авто

чтоб проблем создать, и ключи выкинуть

Опубликовано

только если так))) :emot64:

Опубликовано
  • Автор

чтоб проблем создать, и ключи выкинуть

так что если иммо тоже ресетнуть то ключ уже не годный? так всеравно я ведь и новый подставлял . не прописалась. но номер  ключа в дата литсе показывает. свой ключ под номером 5 а мой как1 . но статус wrong Безымянный.png

Опубликовано

В личке кое что

Опубликовано

Разберите опком, если на проце написано opCom , то им не сделать , надо тот который на pic, тогда и щиток нормально увидится и все пропишется

Опубликовано
  • Автор

Разберите опком, если на проце написано opCom , то им не сделать , надо тот который на pic, тогда и щиток нормально увидится и все пропишется

18f485  opcom v1.68

Опубликовано

18f485 opcom v1.68

попробуйте все таки сменить сам адаптер , менял моторник на корсе С , отвязал родной , отвязал донор , зашёл в иммо привязал донора , потом все таки пришлось отвязать и привязать щиток , так вот мой опком с щитком не справился , отваливалась связь , взял у коллеги , все получилось
Опубликовано
  • Автор

когда первую попытку делал ,те же ошибки были . я тогда подумал наверное слетел чип , так как акум сел, и я обратно свой эбу (на которой приехал) вставил чтобы проверить и машина заводилась. а седня я сбросил и эбу и иммо и теперь ни на каком эбу не заводится  и уже потом пытался новый чип прописать

Опубликовано

Ну правильно при сбросе иммо синхра ушла, вообще иммо не надо было сбрасыватьс 

Опубликовано
  • Автор

попробуйте все таки сменить сам адаптер , менял моторник на корсе С , отвязал родной , отвязал донор , зашёл в иммо привязал донора , потом все таки пришлось отвязать и привязать щиток , так вот мой опком с щитком не справился , отваливалась связь , взял у коллеги , все получилось

да опком теряет связь с щитком . а vauxcom работает стабильно! и что конкретно значит "отвязать и привязать "?  если просто сброс потом программ . то я уже делал это((

да , ни ужели нету подробного мануала по процедурам. сама прога об этом каждый раз спрашивает, мол.,- все ли по мануалу делаешь? )))

Опубликовано

На мериве процедура такая. Неверите, сами попробуйте. Даже простая переливка ипрома карпрогом ничего не даст. А опком действительно на этом авто теряет связь с приборкой, поэтому и написал про теч.

Изменено пользователем vint74

Опубликовано

Отвязать , привязать - да это сброс . Иммо конечно зря сбросили , если не ошибаюсь, когда я привязал эбу , но щиток не перевязал , появился стартер ( или авто даже заводилось и глохло ) кар пассы точно правильны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.