вова020 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Не так часто приезжают Вазы-Тазы вот и запутался ,с M73и т.п и апс всё понятно,а с данными авто (ключи в панели) не имел дело ,вот и консультируюсь у знающих людей ))))Спасибо всем за советы ,авто будет завтра буду пробывать -варианты)))если с щитком будет завязка , пишите в личку, почищу
le1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Как то раз попадалась гранта, прислали ему значит красный ключ, и он отказывался запускать обучающий режим. Епром необученнцый, машина заводится, кр. ключ не обучает. Вообщем .взял новую pcf7936 и подготовил ее как red key и все обучилось. Тот чип, который прислали был неправильно подготовлен.
autoleha-sto Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Продолжение : не могу залить необученый Епром(флеш) в данный блок .Чтение проходит отлично,а запись останавливаеться на 92 %(область флеш пишет,а епром 64 кб нет).Пробывали Chiploader,CombL даже халявным Win flash по к -линии . Что за загвоздка может быть Из хелпов все варианты подключения испробывал,может какая секретка ???
darner Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В комбике надо выбрать внутренний еепром.
autoleha-sto Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 В комбике надо выбрать внутренний еепром. Пробовали вроде по всякому (Комбик не у меня,у друзей ) с такими идентами не попадались ещё .Попробуем завтра .Вообщем Тазы засекретили до нехочу(уж пора и ключи через диагнозу ложить)))
yura.key Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вообщем Тазы засекретили до нехочу(уж пора и ключи через диагнозу ложить))) Так уже и кладут по диагнозе Vesta, X-Ray
Рав Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Так уже и кладут по диагнозе Vesta, X-Ray Не забудь уточнить что прибор стоит 250 тыс. 62 интерфейс Абри, и 190 с хвостиком авторизация Рено.
yura.key Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не забудь уточнить А зачем уточнять? Про цены речь не шла. А пакет потихоньку у меня отбивается, наши дилеры (в моей области) не делают )))
Рав Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А зачем уточнять? Про цены речь не шла. А пакет потихоньку у меня отбивается, наши дилеры (в моей области) не делают ))) У меня тоже. Весту ко мне отправляют. Еще бы он АЕСы по утере бы научился делать, вообще огонь было бы. У меня Логан 2 стоит за 150 км.
autoleha-sto Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ситуация такая ни чиплод,не комбик(пробовали варианты все ) не смогли записать область епром .Проблема пока осталась.Автомобиль в разЪездах.Возможно ли без эбу в панель положить хоть обычный черный ключ.,красный.Или проще сделать копию ключа? да блок 11186-1411020-49 Изменено 16 февраля, 2018 пользователем autoleha-sto
Sogd Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 копию сделать - проще всего в плане работы. красный в дамп положить можно.
Миру-beer Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Пишите в личку, положу ваш чип в дамп панели. Без радиоканала конечно.
autoleha-sto Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо всем,тему можно закрывать.В общем с красным обучающим ключом ничего не получилось(так и не смогли епром прочитать,загрузить в Эбу(,так как авто халява к посторонней помощи не обращались) ,положил в панель дополнительный черный ключ.С пропиской красного в панель буду разбираться для самообразования))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти