Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

1. давайте не будем о гемотерии ))))) кокс мотора скорее вызван терморежимом или конструктиными просчетам вдовесок к терморежиму....

2. улучшение геометрии камер сгорания на порядок дороже улучшения ПО. мы жи думаем о клиенте, давайте улучшим хоть что-нибудь ))))

3. газообмен рулит. расточка каналов мало помогает...просто нужно грамотное проектирование мотора)))

4. десятилетия? если мотор доехал до финиша и после не развалился - вы получили не все из этого мотора (с) 

Вот реально мощно ответил! Прям не слово не вырвешь. 

• Ответов 94
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

книги книги и опыт нужен) хорошо еще практику набивать на блоке с онлайн настройкой и шдк, чтобы видеть последствия своих действий

Опубликовано

Как тут интересно. Много нового услышал и серое вещество забурлило. Особенно интересно направление автоматической подстройки. Может это типа адаптация, которая присутствует в ЭБУ. И он смог ее направить в нужное ему русло. А насчет чипа не переживайте. Это серьезное заболевание, причем неизлечимое. Всегда хочется объять необъятное и докупить еще модуль про запас. Если захочет, то и курить форумы будет и шишки набивать. Многие попробовали и бросили даже диагностику, не то что чип. А калибровка это последний этап и до него расти и расти. Выходят постоянные обновы на пакеты ведь неспроста. Нет предела совершенству. Да и ВАЗ понемногу учится делать правильно. Конечно там не могут учесть разные условия по регионам и на этом получается подправить. У нас отличный бензин и это дает небольшие возможности. Но правильней , по моему, обратиться к спецу, нежели потом иметь проблемы с клиентом и его умершим мотором.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Злые вы дядьки..будто сами новичками не были

Опубликовано

Были, конечно. Только не побирались на форумах. Читали, читали... Когда на грабли наступали- читали еще интенсивнее, в крайнем случае- кричали SOS...

Опубликовано

Злые вы дядьки..будто сами новичками не были

не. не злые.

Опубликовано

Модераторы , дайте пожалуйста IP выше выразившегося.

Опубликовано

если нужен мой IP

то вместо него я могу дать свой номер телефона )))

Опубликовано

Не ваш)))

Уже удалили хулигана.

Опубликовано

Ааааа. Понял ))))))))))

Опубликовано

Модераторы , дайте пожалуйста IP выше выразившегося.

нормальный такой вирусняк....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу занятся сексом,тут тоже самое или нет?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте, поставил валы сти-4.1 на девятку, волгофорсы и дросель 54. хочу скачать прошивку с форума чтоб доехать до настройщика но не могу, в правилах не нашел ничего, что делать?, подскажите плиз))

Опубликовано

здравствуйте, поставил валы сти-4.1 на девятку, волгофорсы и дросель 54. хочу скачать прошивку с форума чтоб доехать до настройщика но не могу, в правилах не нашел ничего, что делать?, подскажите плиз))

три сообщения надобно состряпать, а проще попросить. Тока указать блок какой и чё за дрыгатель.

Опубликовано

три сообщения надобно состряпать, а проще попросить. Тока указать блок какой и чё за дрыгатель.

да все уже нашел)) спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.