Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация. Я не понимаю, почему мы должны терпеть таких людей не уважающих остальных и основные моральные принцыпы??

Я думаю таким нет места на форуме

Screenshot_2018-02-18-21-32-30.png

Изменено пользователем DocK
Опубликовано

Нужно просто  быть умнее и не обращать внимания, толерантнее :emot64:

форум для того чтобы общаться, а не поливать помоями, за такое как минимум в бан надо отправлять, а если есть возможность то и ебло подрихтовать за такие оскорбления

Опубликовано (изменено)

Бана хватит...такие обычно языком чешут а случись что заявление пишут...

Я не думаю что при встрече он будет таким дерским:) чаще всего это прыщавые ботаны всезнайки... Тут наверно ещё пивка нюхнул вот и поперло бедолагу...

Опубликовано (изменено)

Мне нужно чтоб его здесь больше не было, не более...меня это устроит...я не обижаюсь на не адекватов.. А вы извините кто??

Опубликовано

Дак создайте свой форум и баньте кого захотите.Какие проблемы?Ну а Я такой же участник форума как и вы

Опубликовано

Дак создайте свой форум и баньте кого захотите.Какие проблемы?Ну а Я такой же участник форума как и вы

Вот по этому, прошу вас не влезайте в конфликт...вас это не касается...не хочу с кем то портить отношения и ругатся...а дальше рассудит администрация форума.
Опубликовано

Согласен с вами полностью,не хочу ни с кем портить отношения.Но и вы постарайтесь держать себя в руках и не писать чушь,как например тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84648-адаптация-блока-elv-на-vw-passat-b6/?p=1104495

Опубликовано

Ну если вы заметили там всего-то была просьба не помогать людям без постов..человек даже не проявляет желания изучить неисправность - сам когда то сталкивался с данной проблемой... И эта проблема уже разжевана донельзя... Но нет человеку проще получить сразу готовое решение

Опубликовано

Ну если вы заметили там всего-то была просьба не помогать людям без постов..человек даже не проявляет желания изучить неисправность - сам когда то сталкивался с данной проблемой... И эта проблема уже разжевана донельзя... Но нет человеку проще получить сразу готовое решение

нытик!!!, ты лох, сам чего добивался то и получил))) карма у тебя в минусе)))

Опубликовано

Уважаемая администрация. Я не понимаю, почему мы должны терпеть таких людей не уважающих остальных и основные моральные принцыпы??

ссылку на тему дайте

Опубликовано

нытик!!!, ты лох, сам чего добивался то и получил))) карма у тебя в минусе)))

Если бухнул, нех на форуме быковать.

Опубликовано

Ну если вы заметили там всего-то была просьба не помогать людям без постов.

А вы и коллегам с постами не помогаете ..занимаясь откровенным троллингом  на форуме . Конкретно -http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84690-mercedes-w210/?do=findComment&comment=1105233

Опубликовано (изменено)

А вы и коллегам с постами не помогаете ..занимаясь откровенным троллингом на форуме . Конкретно -http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84690-mercedes-w210/?do=findComment&comment=1105233

Да??? А он могбы и в онлайне пересчитать ключ... Человек даже 50 баксов не может потратить на скц... А люди дураки покупают приборы по 4 по 5 штук баксов...отсуда и идёт демпинг за сколько интересно ключик сделал тысяча? Вторая??

Ты ещё алексу напиши...начни говорить что него же тут на форуме продавать так дорого его программатора - надо всем на халтын раздать...одни видетели барыги мы тут... А сами даже в оборудование вложится не могут... И это не троллинг а факт...

Опубликовано

Ну зачем оскорбления я думаю это плохо для любого форума  обливать друг друга дерьмом если нравится то в личку .

Опубликовано

Да??? А он могбы и в онлайне пересчитать ключ... Человек даже 50 баксов не может потратить на скц... А люди дураки покупают приборы по 4 по 5 штук баксов...отсуда и идёт демпинг за сколько интересно ключик сделал тысяча? Вторая??

Чужие деньги считать нехорошо )) 

Опубликовано

уважаемый DocK, не стану оправдывать за грубость dyrokol - борщит конечно, но вы свои ответы на форуме почитайте - ответить ухмылкой и ущемлением ни есть хорошо, не желаете отвечать или считаете что клиент не означает что надо кого то ставить ниже себя (все мы на одном уровне и высокие и низкие).

Опубликовано

Странно как то, человек вот так просто взял и попер матом. Что там нечисто, надо разобраться это дело модераторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования