Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

в нормальном оборудовании все есть , дело за малым, раскошелиться

Оборудование докупил, но, к сожалению, подготовки по Опеля там нет. А зедбулл у меня, видимо, кривой

Изменено пользователем Wardenclyff
Опубликовано

Оборудование докупил, но, к сожалению, подготовки по Опеля там нет. А зедбулл у меня, видимо, кривой

По моему так

Vec-C.jpg

Опубликовано

Добрый день лови это для вектры С до 2004г. Ключ выкидной с лезвием HU43.

Ключ опель вектра, ELME до2004 работает.jpg

Опубликовано

Добрый день лови это для вектры С до 2004г. Ключ выкидной с лезвием HU43.

Привет! Спасибо! Вопрос вот в чем: если в конфиге прописываешь 0Е - закрывается область ремут. Пробовал на базе родного ключа готовить ремут так как на скрине - не прокатило. Знаю, что сим меняный, скорее всего с англичанки, не может тут быть разница по частотам радиоканала?

Опубликовано

ТС, вы китайским зедбуллом пользуетесь, чтоли только ? Для хт2 -малопригодная штука , хотя вполне работающая. Назад в пасворд не переводит, даже. Или хотя бы 0Е в последнюю очередь, а то ларчик закрывается. ЗЫ По моему 7946 не редактирует зедбулл, только 7941, хотя могу ошибаться, давно избавился от зедбулла

Опубликовано

ТС, вы китайским зедбуллом пользуетесь, чтоли только ? Для хт2 -малопригодная штука , хотя вполне работающая. Назад в пасворд не переводит, даже. Или хотя бы 0Е в последнюю очередь, а то ларчик закрывается. ЗЫ По моему 7946 не редактирует зедбулл, только 7941, хотя могу ошибаться, давно избавился от зедбулла

Пишу Iprog-ом

Опубликовано

Всё-таки разница между ключами есть. Перекидывали чип с рабочего ключа в выкидуху - цз пропадает.

Опубликовано

Всем откликнувшимся большое спасибо. Ключ победить так и не удалось. Прекратил эксперименты - жалко пцфки портить.

Опубликовано

Всем откликнувшимся большое спасибо. Ключ победить так и не удалось. Прекратил эксперименты - жалко пцфки портить.

Уважаемый вы копаете не в ту сторону. С родного ключа не выкидного ПЦФ при перепайке в выкидной работать не будет можете не заморачиваться а объяснять долго если интересно читайте мат часть работы пцф (там конфиг пцф другой). 

А вот прописать выкидной вообще не проблема хоть китай ( но только с пцф7936 а не 7941) или оригинал б.у. с замененой 7946. Если радиоканал не работает по той конфигурации что я дал значит браковые 7946.

По конфигурации ее сделать можно любым прибором сначала ставите 06 пишите область юзер а потом 0E и пишите область ремоут и обязательно оставляете чип в 0E

По моему уже разживал положил в ротик осталось только глотнуть.

Опубликовано

Ну-ну...

Теперь внимательно сами прочитайте, что написали.

Тоже не могу переварить инфу выданную!!!
Опубликовано

Це "Прохор" из Запорожья. 

ЗЫ: прошу прощения за флуд, но, как минимум пару тем уже можно отправить в помойку.

Опубликовано

Уважаемый вы копаете не в ту сторону. С родного ключа не выкидного ПЦФ при перепайке в выкидной работать не будет можете не заморачиваться а объяснять долго если интересно читайте мат часть работы пцф (там конфиг пцф другой). 

А вот прописать выкидной вообще не проблема хоть китай ( но только с пцф7936 а не 7941) или оригинал б.у. с замененой 7946. Если радиоканал не работает по той конфигурации что я дал значит браковые 7946.

По конфигурации ее сделать можно любым прибором сначала ставите 06 пишите область юзер а потом 0E и пишите область ремоут и обязательно оставляете чип в 0E

По моему уже разживал положил в ротик осталось только глотнуть.

О6 - область ремут открыта

ОЕ - ремут закрыт, юзер открыта область.

Так и делал. Допускаю, что пцфки кривые, хотя и брал из проверенного места (не в Китае).

Кстати, матчасть была проработана вплоть до отрисовки схем и перевода даташит tda5100 на русский. Не нашел я подвоха в виде разницы между ключами.

Опубликовано

Це "Прохор" из Запорожья. 

ЗЫ: прошу прощения за флуд, но, как минимум пару тем уже можно отправить в помойку.

Я не Прохор хоть и из Запорожья. Желающим подоколупываться к словам, я вас читать не заставляю.

О6 - область ремут открыта

ОЕ - ремут закрыт, юзер открыта область.

Так и делал. Допускаю, что пцфки кривые, хотя и брал из проверенного места (не в Китае).

Кстати, матчасть была проработана вплоть до отрисовки схем и перевода даташит tda5100 на русский. Не нашел я подвоха в виде разницы между ключами.

Да где то так. Сначала переведи в 06 запиши те данные что я скидывал потом возвращаеш в 0Е и также записываеш данные и оставляеш в 0E.

Я с этими Вектрами в свое время настрадался да и у самого вектра была 2007года. Если ключ невыкидной то пцф с него в выкидной от другой вектры не катит. А прописать выкидной правильно подготовленные без проблем. Единственное находите на разборке рабочий не выкидной ключ и в него с нерабочего перепаеваете Пцф такое катит.

Опубликовано

06 прекрасно пишутся

Может быть да. Я скинул фото те что пишу сам и то что проверенно. Скинте скрин вашей подготовки ради интереса попробую когда Вектра будет. 

А не пробовали прописать электронику с рено там где тоже используется 7946?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования