Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

в нормальном оборудовании все есть , дело за малым,  раскошелиться

• Ответов 40
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

в нормальном оборудовании все есть , дело за малым, раскошелиться

Оборудование докупил, но, к сожалению, подготовки по Опеля там нет. А зедбулл у меня, видимо, кривой

Изменено пользователем Wardenclyff

Опубликовано

Оборудование докупил, но, к сожалению, подготовки по Опеля там нет. А зедбулл у меня, видимо, кривой

По моему так

Vec-C.jpg

Опубликовано
  • Автор

По моему так

это VVDI так готовит, как я понял? А как Remot выглядит?

Опубликовано

Добрый день лови это для вектры С до 2004г. Ключ выкидной с лезвием HU43.

Ключ опель вектра, ELME до2004 работает.jpg

Опубликовано
  • Автор

Добрый день лови это для вектры С до 2004г. Ключ выкидной с лезвием HU43.

Привет! Спасибо! Вопрос вот в чем: если в конфиге прописываешь 0Е - закрывается область ремут. Пробовал на базе родного ключа готовить ремут так как на скрине - не прокатило. Знаю, что сим меняный, скорее всего с англичанки, не может тут быть разница по частотам радиоканала?

Опубликовано
  • Автор

Если кому не сложно - киньте фотку нутрянки китайского ключа. Спасибо!

Опубликовано

ТС, вы китайским зедбуллом пользуетесь, чтоли только ? Для хт2 -малопригодная штука , хотя вполне работающая. Назад в пасворд не переводит, даже. Или хотя бы 0Е в последнюю очередь, а то ларчик закрывается. ЗЫ По моему 7946 не редактирует зедбулл, только 7941, хотя могу ошибаться, давно избавился от зедбулла

Опубликовано
  • Автор

ТС, вы китайским зедбуллом пользуетесь, чтоли только ? Для хт2 -малопригодная штука , хотя вполне работающая. Назад в пасворд не переводит, даже. Или хотя бы 0Е в последнюю очередь, а то ларчик закрывается. ЗЫ По моему 7946 не редактирует зедбулл, только 7941, хотя могу ошибаться, давно избавился от зедбулла

Пишу Iprog-ом

Опубликовано
  • Автор

Всё-таки разница между ключами есть. Перекидывали чип с рабочего ключа в выкидуху - цз пропадает.

Опубликовано
  • Автор

Всем откликнувшимся большое спасибо. Ключ победить так и не удалось. Прекратил эксперименты - жалко пцфки портить.

Опубликовано

Всем откликнувшимся большое спасибо. Ключ победить так и не удалось. Прекратил эксперименты - жалко пцфки портить.

Уважаемый вы копаете не в ту сторону. С родного ключа не выкидного ПЦФ при перепайке в выкидной работать не будет можете не заморачиваться а объяснять долго если интересно читайте мат часть работы пцф (там конфиг пцф другой). 

А вот прописать выкидной вообще не проблема хоть китай ( но только с пцф7936 а не 7941) или оригинал б.у. с замененой 7946. Если радиоканал не работает по той конфигурации что я дал значит браковые 7946.

По конфигурации ее сделать можно любым прибором сначала ставите 06 пишите область юзер а потом 0E и пишите область ремоут и обязательно оставляете чип в 0E

По моему уже разживал положил в ротик осталось только глотнуть.

Опубликовано

Ну-ну...

Теперь внимательно сами прочитайте, что написали.

Опубликовано

Ну-ну...

Теперь внимательно сами прочитайте, что написали.

Тоже не могу переварить инфу выданную!!!
Опубликовано

Це "Прохор" из Запорожья. 

ЗЫ: прошу прощения за флуд, но, как минимум пару тем уже можно отправить в помойку.

Опубликовано

...просто опечатка про 7936,

а зачем танцы с конфигом ?!

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый вы копаете не в ту сторону. С родного ключа не выкидного ПЦФ при перепайке в выкидной работать не будет можете не заморачиваться а объяснять долго если интересно читайте мат часть работы пцф (там конфиг пцф другой). 

А вот прописать выкидной вообще не проблема хоть китай ( но только с пцф7936 а не 7941) или оригинал б.у. с замененой 7946. Если радиоканал не работает по той конфигурации что я дал значит браковые 7946.

По конфигурации ее сделать можно любым прибором сначала ставите 06 пишите область юзер а потом 0E и пишите область ремоут и обязательно оставляете чип в 0E

По моему уже разживал положил в ротик осталось только глотнуть.

О6 - область ремут открыта

ОЕ - ремут закрыт, юзер открыта область.

Так и делал. Допускаю, что пцфки кривые, хотя и брал из проверенного места (не в Китае).

Кстати, матчасть была проработана вплоть до отрисовки схем и перевода даташит tda5100 на русский. Не нашел я подвоха в виде разницы между ключами.

Опубликовано

Це "Прохор" из Запорожья. 

ЗЫ: прошу прощения за флуд, но, как минимум пару тем уже можно отправить в помойку.

Я не Прохор хоть и из Запорожья. Желающим подоколупываться к словам, я вас читать не заставляю.

О6 - область ремут открыта

ОЕ - ремут закрыт, юзер открыта область.

Так и делал. Допускаю, что пцфки кривые, хотя и брал из проверенного места (не в Китае).

Кстати, матчасть была проработана вплоть до отрисовки схем и перевода даташит tda5100 на русский. Не нашел я подвоха в виде разницы между ключами.

Да где то так. Сначала переведи в 06 запиши те данные что я скидывал потом возвращаеш в 0Е и также записываеш данные и оставляеш в 0E.

Я с этими Вектрами в свое время настрадался да и у самого вектра была 2007года. Если ключ невыкидной то пцф с него в выкидной от другой вектры не катит. А прописать выкидной правильно подготовленные без проблем. Единственное находите на разборке рабочий не выкидной ключ и в него с нерабочего перепаеваете Пцф такое катит.

Опубликовано
оставляеш в 0E

06 прекрасно пишутся

Опубликовано

06 прекрасно пишутся

Может быть да. Я скинул фото те что пишу сам и то что проверенно. Скинте скрин вашей подготовки ради интереса попробую когда Вектра будет. 

А не пробовали прописать электронику с рено там где тоже используется 7946?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.