Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго дня! У авто после сильной лобовой аварии, была замена ЭБУ, смартры, косы. Со старого компа взял пин, обресетил блоки, С нового вина дали пин, Прописал один старый ключ, машинка на панели появилась и загорела, но не тухнет и авто не стартует. В статусе появился 1 кей, комп и смартра прописаны. В чем может быть причина почему не стартует авто и не тухнет машинка на панели?
aka4 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Потухнет когда вы найдете причину незапуска и заведете машину Смотрите искру,импульсы на форсы и т.д.,все как обычно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем aka4
вова020 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго дня! У авто после сильной лобовой аварии, была замена ЭБУ, смартры, косы. Со старого компа взял пин, обресетил блоки, С нового вина дали пин, Прописал один старый ключ, машинка на панели появилась и загорела, но не тухнет и авто не стартует. В статусе появился 1 кей, комп и смартра прописаны. В чем может быть причина почему не стартует авто и не тухнет машинка на панели? в личке
Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 ака04, я работаю только с ключами -иммо, так понимаю я свое дело сделал?
aka4 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ну как то так,но все равно я всегда завожу машину,с доплатой ес-но, иначе как доказать что я прав. Изменено 7 марта, 2018 пользователем aka4
Анатолий Догадаев Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Авто у друзей в сервисе они поняли что по моей части все ОК. Тему можно закрыть. Всем Спасибо. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Анатолий Догадаев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти