Опубликовано 8 марта, 20187 г. Может есть у кого,че то не могу найти нормальный,бензонасос не включается с вроде как "чистым"
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор Дык у меня 95160 -2 кб,а тут 1024б? Изменено 8 марта, 20187 г. пользователем aka4
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор Выпаивал,программатором,95160-2кб. Может так сделать? Вот еще родной A373DA017..bin NEWFILE ори.bin Изменено 8 марта, 20187 г. пользователем aka4
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор С этим еепром не работает насос,стартер есть,не заводится. Значит проблема не в еер. А проблеммы ни какой и нет,она заводится с родным ээпром и работает,надо удалить иммо Переписывается ээпром вот таким образом. NEWFILE3.bin Изменено 8 марта, 20187 г. пользователем aka4
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор Вообщем всем спасибо,все нормально,работает с ээпром от Гост,там просто еще противоугонок всяких понатыкали)))))
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Всю голову сломал!!! еще только учусь....Задача: Вернуть иммо на приоре, чтобы работали кнопки рабочего ключа...Ключ прописать по инструкции с помощью обучающего ключа не удаетсяEEPROM 95160 на столе! Дамп прочитан!Что дальше....
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 37 минут назад, amigo99 сказал:Всю голову сломал!!! еще только учусь....Задача: Вернуть иммо на приоре, чтобы работали кнопки рабочего ключа...Ключ прописать по инструкции с помощью обучающего ключа не удаетсяEEPROM 95160 на столе! Дамп прочитан!Что дальше....загрузить чистый еепром
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Только что, тас сказал:загрузить чистый еепромчто это значит?в моем понимании в прочитанном дампе все заменить на FF и залить обратно! дамп взят с EEPROM ЭБУ Приоры.После чего сделать обучение по инструкции при помощи обучающего ключа! Верно?EEPROM электрпакета не трогать? там находится ИММО
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Только что, тас сказал:обычно пишется не обученный еепромЧто это значит? не могу уловить смысл "Чистый ЕЕПРОМ" и "Необученный ЕЕПРОМ"
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 8 минут назад, amigo99 сказал:Что это значит?не могу уловить смысл "Чистый ЕЕПРОМ" и "Необученный ЕЕПРОМ"чистый ,это значит необученный каким загрузщиком пользуютесь ? насколько помню в комбике есть кнопка очистить еепром при считыванании оного Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 1 минуту назад, тас сказал:чистый ,это значит необученныйАга, необученный - это все FF или некий "сток" ЕЕПРОМ?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 2 минуты назад, тас сказал:чистый ,это значит необученныйкаким загрузщиком пользуютесь ? насколько помню в комбике есть кнопка очистить еепром при считыванании оногогде дамп еепром ?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 1 минуту назад, amigo99 сказал:Ага, необученный - это все FF или некий "сток" ЕЕПРОМ?ff не прокатит прокатит для январей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь