Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую всех!. Пару месяцев назад купил машину ваз 2107 с 16 кл. мотором от приоры, буквально на днях заметил большой расход топлива. Снял катушки достал свечи и сразу видно что очень богатая смесь. На след. день заехал на СТО, подключили манометр к топливной рампе, в общем, на Холостых - 6 атмосфер ,  перед отсечкой уже около 4-4.2 атмосферы. Как мне объяснили мотор может быть без обратки бензина, а сам топливный модуль(безнонасос) он якобы с обраткой, и поэтому мне нужно купить модуль топливный без обратки. Как вариант может еще поменять топливный регулятор может он уже пришел в негодность! Хочу еще добавить что расход на холостых, диагностика показывает от 1.2-1.7 литра в час. Хотел бы у вас узнать что делать в такой ситуации?!??!

Изменено пользователем vadim8996

Опубликовано

Ремонтировать авто!

Опубликовано
  • Автор

Ремонтировать авто!

А по конкретнее если можно, понятие просто растяжимое (ремонтировать авто)?

Опубликовано
vadim8996

заполните профиль , укажите род занятий .

по существу правильно ,что поехали в сервис , но как оказалось не в тот.

и не пишите в профильной теме , больше , для этого есть тема для начинающих , ведь вы же начинающий -так?

или все таки хитрый клиент !

Опубликовано
  • Автор

vadim8996

заполните профиль , укажите род занятий .

по существу правильно ,что поехали в сервис , но как оказалось не в тот.

и не пишите в профильной теме , больше , для этого есть тема для начинающих , ведь вы же начинающий -так?

или все таки хитрый клиент !

начинающий, понял!

Опубликовано

Двигатель какой! если 1.6 литра то рампа без обратки, 1.5 с обраткой Когда определишь тогда будет понятно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!. Пару месяцев назад купил машину ваз 2107 с 16 кл. мотором от приоры, буквально на днях заметил большой расход топлива. Снял катушки достал свечи и сразу видно что очень богатая смесь. На след. день заехал на СТО, подключили манометр к топливной рампе, в общем, на Холостых - 6 атмосфер ,  перед отсечкой уже около 4-4.2 атмосферы. Как мне объяснили мотор может быть без обратки бензина, а сам топливный модуль(безнонасос) он якобы с обраткой, и поэтому мне нужно купить модуль топливный без обратки. Как вариант может еще поменять топливный регулятор может он уже пришел в негодность! Хочу еще добавить что расход на холостых, диагностика показывает от 1.2-1.7 литра в час. Хотел бы у вас узнать что делать в такой ситуации?!??!

меняй регулятор давления

Опубликовано

Приоромотор работает на давлении 4кг,не более.6кг в рейке говорит о том что давление не контролируется регулятором в силу его неисправности или вовсе отсутствия.Так что вся статья вам в бак лезть.С таким давлением норм работать не будет

Опубликовано

В 2107 топливный модуль с регулятором не засунешь, придётся делать выносной.

Опубликовано

В 2107 топливный модуль с регулятором не засунешь, придётся делать выносной.

а ход мысли правильный то - мотор поставили с рампой без обратки, а в штатном баке нет рд - вот отсюда и растут ноги !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю на жигулях нет модуля с обраткой, там ставится либо с обраткой клапан обратки, либо на рампе, давление должно быть 4 очка постоянно. Скорей всего клапан обратки, при свапе могли не правильно подключить магистраль обратки, обрати на это.

Опубликовано

Я думаю на жигулях нет модуля с обраткой, там ставится либо с обраткой клапан обратки, либо на рампе, давление должно быть 4 очка постоянно. Скорей всего клапан обратки, при свапе могли не правильно подключить магистраль обратки, обрати на это.

Ну Вы и написали. Итак все запутано, а Вы добавили. А так я думаю ТАС прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.