Опубликовано 16 марта, 20187 г. .......Или прогер или руки..... склоняюсь к первому, при соответствии напряжения программирования, пин-теста и пр. попкорн? и да, сохранилась ли оригинальная иипромина с оригинальным дампом или снесена к .......? Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем desufa
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Автор Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем mykhailo
Опубликовано 16 марта, 20187 г. тогда если оригинальная иипромина цела, все эксперименты лучше делать с другой, подменной с66.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Ребята,повторюсь!Щиток подключил на столе -пробег засветился 184868 км(не корректированный),сдул eeprom -в прогер сразу прочитал.Дамп в первом посту, считывал дважды для сравнения.В принципе это в моих интересах ничего не утаивать и прислушиваться к мнениям участников данной дискусии.Щиток разобранный ив любой момент я готов на эксперименты с Вашей помощью.Спасибо Так верни оригинал назад , если дамп правильно считал ! и зачем было выпаивать ? Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Автор Я выпаял с целью корректировки .В начале считал дважды оригинал-запомнил.При попытке корректировки 104868 км появились крякозябры.Вернул прошивку обратно и сверил с оригиналом, все совпадает но крякозябры остались Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем mykhailo
Опубликовано 16 марта, 20187 г. . Сергей, выйди в скайп, кину скрипты под эту доску. у него дамп полукривой.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Автор sergeiii ! Я не пользовался кальком,но судя по Вашим скриптам оригинал не соответствует пробегам разных типов панелей..В первом скрипте побег панели NS соответствует 23 км -у меня на дисплее одо заполнены все разряды ,но только непонятными знаками.Прошу помощи Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем mykhailo
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Да ты просто дамп завалил , нужен нормальный прогер что бы залить правильно нормальный дамп Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 16 марта, 20187 г. ты что, Русский Язык не понимаешь ? у тебя Орига кривая .... и записывал соответственно муть теперь хоть чем узаливайся ...
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Я пробовал Х-PROGом разные дампы те же кряки До Тернополя можешь доехать?
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Все мы,здесь-на земле, заблудшие овцы... Не судите всех.... и сами не судимы будем
Опубликовано 19 марта, 20187 г. ТС, самое время заняться поиском дампа или другой доски. подвел тебя твой китайский друг (х-прог)
Опубликовано 20 марта, 20187 г. зря ...... На западной тоже есть много нормальных, адекватных людей. Только слова они своего сказать не могут, чревато последствиями. Ну а сюда политику не надо тянуть, человек никак не выпячивает свои взгляды. Изменено 20 марта, 20187 г. пользователем Sergeii
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь