Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день, у меня проблема, машина глохнет на ходу. ошибку выдает "18972-датчик давления топлива для низкого давления G410 код Р2540-009-недостоверный сигнал" помогите, пожалуйста!

WhatsApp Image 2018-03-16 at 19.38.16.jpeg

Опубликовано

не авто, не фига!!! вы барин извините, вам на тнт надо к экстросенсом обратится, они щас с выездом работают

Опубликовано

Замени его и не тереби занятых людей по пустякам.

Опубликовано
  • Автор

а точно из за этого датчика? 

другие причины могут быть? например: т.фильтр, б.насос и т.д.

Опубликовано

Езжай ка ты лучше к нормальному специалисту. А то начнёте сейчас менять все подряд. Или опять, у меня свой шнурочек есть и я уже "диагност"?

Изменено пользователем mir12volt

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер! поменял датчик не помогло, в районе бака слышен звук потрескивания, это походу с вентиляцией бака. Эта проблема походу влияет на работу двигателя.

Опубликовано

Жесть,  скоро машина  совсем встанет , походу надо поменять  бак   вместе  с насосом чтобы не потрескивал .

Опубликовано

Там глянуть надо, трещина в баке скорее всего, мы всем цехом недели три искали понять не могли...трещит и все, и на работу двигателя влияет. Нашли трещину, запаяли, стало лучше, но побочный эффект остался, подтраивания легкие, мы париться не стали, так отпустили, он через неделю вернулся, пропуски остались. Я за помощью к СДУ. Это самый опытный человек на форуме. Он посылает частенько, но если в хорошем настроении и подскажет. Я тоже новичек в диагностике. Ну помог. Напиши ему в личку. Он поможет. А на остальных не обращай внимания. Зажрались совсем..

Мотор двухлитровый же?

Опубликовано

Трещин  может и не быть  ,насос  качает , бак сжимает   , вентиляция бака  не работает 

Опубликовано

Трещин может и не быть ,насос качает , бак сжимает , вентиляция бака не работает

И бак трещит по швам)))))

Опубликовано

Погодите не гоните лошадей. Дайте я за попкорном збегаю. Чувствую что сценарий "Санта Барбары" дописали.  :biggrin:

Опубликовано

Я за помощью к СДУ. Это самый опытный человек на форуме.

Я правильно вас понял, это тот самый, который чудо-приблуду вате продаёт?

Вы реально признаёте за ним какие-то таланты???

Опубликовано

Я правильно вас понял, это тот самый, который чудо-приблуду вате продаёт?

Вы реально признаёте за ним какие-то таланты???

Ну конечно! И он то тс я думаю поможет)))

Опубликовано
  • Автор

ребята! я клапан вентиляции бака проверил, продувается с обеих сторон, я только не пойму, как клапан вентиляции влияет на работу двигателя, в данный момент машина не заводится, кто чем может, помогите. Двигатель 3,2 FSI

Трещин  может и не быть  ,насос  качает , бак сжимает   , вентиляция бака  не рабода, 

да, клапан вентиляции бака не работает

Опубликовано

Проковыряй дырку в крышке заливной горловины,что бы в бак поступал воздух

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем привет! в баке оказывается шланг в паз не зафиксирован, он и виновник всего этого, то бензу то воздух сосал, зафиксировал и все поехала

Опубликовано

Насос забирает бензин из колбы. "Шланги" только для эжекционников. По меньшей мере проблема не должна была проявляться постоянно, а только когда в правой части бензин заканчивался, а в левой ещё оставался. Не заметить это со стороны клиента было сложно. Или вы из серии экономов, которые через день по 10 литров?

Изменено пользователем shpuntik 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.