Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

(слит калина)MIKAS 10.3.0 - AEC 02.30.069b CL A Mar 07 2006 без ДФ.rar

кто может сдесь отключить ДПРВ?чтоб неставить его при установке инжа.Авто славута 1.2.спс.

Без датчика фаз.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 295,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, помогите кто может отключить ДК? славута 1,2 m10.3+ и подскажите есть в наличии следующая прошивка, как она?

MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.096 Apr 12 2007(родная).bin

MIKAS_11.0.0-AEC_02.32.096_E-0 (1).bin

Опубликовано

Привет, помогите кто может отключить ДК? славута 1,2 m10.3+ и подскажите есть в наличии следующая прошивка, как она?

Можете смело лить вторую. Она не хуже вашей. Не понравится отключу ДК в вашей. Только при отключении ДК. нужно настроить Гоб. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят! Кто нибудь может отключить в прошивке датчик распредвала и неровной дороги) Заранее спасибо)MIKAS_11.0.0-AEC_02.32.096_E-0 (1).bin

Опубликовано

Без ДФ. А ДНД у тебя отключен.

MIKAS_11.0.0-AEC_02.32.096_E-0 (1а).bin

Опубликовано

Без ДФ. А ДНД у тебя отключен.

Спасибо большое)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу.мож кто делал.или мож.у кого есть прошивка на Микас 10.3+ под нестандартное железо?

Опубликовано

Под нестандарт откатывается отдельно, иногда долго. И такая прошивка подойдет именно к тому авто, на котором откатывали.  Халявы не будет. Вам уже сделали без ДФ, ездите. И если хотите откатанную, езжайте к специалисту или сами. У вас в профиле написано про диагностику и чип-тюнинг, странно, что вы что-то спрашиваете, а не делаете сами.

Опубликовано

Под нестандарт откатывается отдельно, иногда долго. И такая прошивка подойдет именно к тому авто, на котором откатывали.  Халявы не будет. Вам уже сделали без ДФ, ездите. И если хотите откатанную, езжайте к специалисту или сами. У вас в профиле написано про диагностику и чип-тюнинг, странно, что вы что-то спрашиваете, а не делаете сами.

Это не мне сделали без ДФ.это я сделал без ДФ. Не стандартным железом заниматься не приходилось. Авто не мое. Блок пришлют почтой. Была Таврия 1.1 карб стало 1.3 инж. Увеличен дросель. впуск-выпуск. вал 317. Мозг М113092 с 1.4 .  Жалобы плавает хх. жрет много 10-12. А на карбе было 6.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Славута 2004 года, инжектор Е0. Микас 7.6. Может кто подскажет какие/чьи поставить прошивки. Думаю динамику и эконом. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, Славута 2004 года, инжектор Е0. Микас 7.6. Может кто подскажет какие/чьи поставить прошивки. Думаю динамику и эконом. Спасибо.

Впрыск сами устанавливали? Вроде в 2004 году на Славуты не ставили? Вы хотя бы объем дв. указали бы....

Опубликовано

Впрыск сами устанавливали? Вроде в 2004 году на Славуты не ставили? Вы хотя бы объем дв. указали бы....

Простите, 1,3 i. МЕМЗ 3071. Такая шла с завода. Надоели приколы стока. Сколько ищу посвежее прошику, свежее вроде нет. Ребята уже все выжали что могли с неё как понял?

Изменено пользователем roman-kosh

Опубликовано

Этих годов Славута уже с ушатанной проводкой. Сначала нужно отревизировать весь жгут изнутри, обжимки пропаять и т.д. и т.п.

Опубликовано

Не поверите, только 69500 км. Гаражное хранение. Продублированы все массы и добавлены на ЭБУ и МЗ. Состояние датчиков и их разъемов удовлетворительное, а так же блока предохранителей и колодки микаса, зачисил, проверил. Недавно поставили тюнинг прошивку, но она на мой взгляд старая, где-то конец 2000, начало 2010. Машина едет бодрее, на перекрестках не глохнет, носом не клюет... Но что-то не то все же, и расход великоват, как и раньше. Хочется свежее и проверенную. Скачал тут по совету Sens13benzE-0fix4n , с другом будем ставить. Готов даже купить, но сами понимаете, нужна уверенность что от автора и не левая будет. За деньги уже и требования, это не шара)))

Опубликовано

Простите, 1,3 i. МЕМЗ 3071. Такая шла с завода. Надоели приколы стока. Сколько ищу посвежее прошику, свежее вроде нет. Ребята уже все выжали что могли с неё как понял?

Есть на Сенс 1.3 Микас 7.6 . У меня на Сенсе по трассе получалось 4.9.  А на Славуте.... гы-гы... думаю будет чуть поменьше и поедет пободрей...

Опубликовано

Есть на Сенс 1.3 Микас 7.6 . У меня на Сенсе по трассе получалось 4.9.  А на Славуте.... гы-гы... думаю будет чуть поменьше и поедет пободрей...

Можно поинтересоваться))), что за прошивка у Вас, поделитесь ли, и на каких условиях? Пользовались ли этой Sens13benzE-0fix4n?
Опубликовано

Скан стока до установки прошивок что сейчас стоят. Установили две, переключаемые, Карлсона и MLG. Надо было бы сток оставить для сравнения, так как они очень похожи. Нормальные они, хорошие. Машинка ожила, но ищу оптимальный вариант(горы хоть и не высокие, но гоняю по горной местности) чтобы оставить ЭБУ в покое.

Скандиаг.jpg

Изменено пользователем roman-kosh

Опубликовано

Ждал помощи, что-то не дождался ни от кого. Закончили ставить, теперь стоять буде Sens13benzE-0fix4n с переключением на сток. Посмотрю как она себя вести будет.

Вопрос с просьбой остаются актуальными.

Скан стока до установки прошивок что сейчас стоят. Установили две, переключаемые, Карлсона и MLG. Надо было бы сток оставить для сравнения, так как они очень похожи. Нормальные они, хорошие. Машинка ожила, но ищу оптимальный вариант(горы хоть и не высокие, но гоняю по горной местности) чтобы оставить ЭБУ в покое.

Опубликовано

Может кому пригодится на сенс 1.3 без ДФ, без ДНД , евро 0 . Микас 10.3 +

M113096SS132024_e0_v2.bin

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу стоковую прошивку на а/м Заз Сенс 1.3 2007, надпись на ЭБУ М 10.3 TF698K-1411010-11 M113096SS132024, диагностика выдает другое TF698K-1411010-11 MIKAS 11, AEC 02.33.111, M113111SL132022. Прошивка с блока. Заранее благодарю.

NewFile.rar

Изменено пользователем ogerc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.