Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите,есть ли что нибуть нормальное на блок с такими индефикаторами Микас 10.3 01.01. АЕС02.33.151 APR152010R41

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 295,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

APR152010R41 -это не индификатор. а это всего лишь версия ядра АЕС02.33.151 .что бы тебе помогли напиши какая версия калибровок.

Опубликовано

Вот Фаил прошивки

Опубликовано

Ой почему

то файл не лепится

Опубликовано

Машинки пока рядом нет,но на чиптюнере, на блок с этими индификаторами только одна стоковая прошивка.

Опубликовано

Ой почему

то файл не лепится

в архив засунь файл и тогда прилепиться

Опубликовано

Вот он с сайта.

Опубликовано

Опять не прилепился

Опубликовано

Всем привет подскажыте что в етой прошивке не так. Плохо заводытьця и хх плавает .

Slavuta_1200_096_M1103096SL12202.rar

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой программой можно увеличить размер прошивки : например с 512 на 570.Желательно не Хексом, а каким то конвертером попроще,Спасибо.

Опубликовано

Конвертор на чипсофте валяется,

на 096 прошиве нужно ДК выключить и отстроить газиком, а спуском у нее все хорошо

Опубликовано

Спасибо за помощь, здесь выкладывали конвертер с чипсофта для обрезания прошивки,но мне наверное надо для склейки,если не смогу найти ткните носом пожалуйста.А в 096 прошиве отключали ДК машина поехала хорошо,но расход вроде вырос.

Опубликовано

Из 576 в 512 и обратно.

konv.rar

Опубликовано

Добрый день! подскажите прошивочки для ЗАЗ ШАНС 1.3 М10.3 TF698P, проблемы с неустойчивым ХХ, глохнет периеодически!

Опубликовано

Добрый день! подскажите прошивочки для ЗАЗ ШАНС 1.3 М10.3 TF698P, проблемы с неустойчивым ХХ, глохнет периеодически!

Корекции крутил?

Опубликовано

Большое спасибо Fakir ! Думаю для меня пока самое то. Буду разбираться. Удачи во всем.

Опубликовано

Спасибо за помощь, здесь выкладывали конвертер с чипсофта для обрезания прошивки,но мне наверное надо для склейки,если не смогу найти ткните носом пожалуйста.А в 096 прошиве отключали ДК машина поехала хорошо,но расход вроде вырос.

Чтобы расход не рос нужно топливопадачу отредактировать и покрутить гоб

Опубликовано

В первом приближении все отстроил,машина уехала ,жду озыва от клиента.Спасибо за участие..Удачи!

Опубликовано

APR152010R41 -это не индификатор. а это всего лишь версия ядра АЕС02.33.151 .что бы тебе помогли напиши какая версия калибровок.

Машинка подъехала,версия калибровки М114151SK132007

Опубликовано

ну теперь когда знаешь версию калибровок теперь надо прошку покупать.многие берут у малагара я на чипсофте покупал.тока что то твои калибровки не похожи на заводские иденты.скорей всего 2007 в конце похоже на год.а может я и ощибаюсь но я еще таких не встречал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.