Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кому нужно вот тюн на M114146TF142404_v1_E2M114146TF142404_v1_E2.rar

Пользуйтесь отписывайтесь

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 296 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите Микас 10.3 М114 с Газели и УАЗ подойдут на сенс 1.3 c Микасом 10.3? Где можно купить прошивку экономичную и без заводских глюков?

Опубликовано

Простите а вы от куда?

Опубликовано

Я из Кирова.Устал бороться со своим сенсом.Хочу купить блок и перепрошить его.

Опубликовано

Я из Кирова.Устал бороться со своим сенсом.Хочу купить блок и перепрошить его.

Пишите в личку, может чем по могу.
Опубликовано

Вечер добрый. У кого нибудь есть более менее экономичная прошивка, на ланос 1.4 микас 10.3+?

Опубликовано

Подскажите какой программой можно шить блоки Микас 10.3 и где ее взять

Опубликовано

Подскажите какой программой можно шить блоки Микас 10.3 и где ее взять

Если Вы из Кирова, так и напишите это в профиле. Вам уже сделали об этом напоминание. Вы же проигнорировали, а хотите, чтобы вам помогали.

А по вопросу: зачем вам загрузчик, если у любого диагноста имеется возможность прошить блок. Это обойдется дешевле, поскольку покупка загрузчика (комбилоадер, чиплоадер, опенбокс к примеру), адаптера, кабеля, прошивки обойдется несколько тысяч рублей.

Опубликовано

А зачем покупать?! когда тут можно качнуть на халяву непойми какую прошивку и перепрграмировать отломом. при том не понимая что за прошивка. и будет ли оно работать. Главное это прошить. ВОТ ЭТО главная ошибка автовладельцев.

Опубликовано

Отломом можно Микас-10.3 вообще посадить. А потом судорожно искать нормальный загрузчик, чтобы восстановить блок. Это так информация к размышлению для Владимира 43.

Опубликовано

Приветствую.

Есть " пациент" - Таврия

ЭБУ Микас 10.3

110308-1411010-31

Код ПО - М113111SL132022

Есть ли толковые прошивки для этого блока, без заводских глюков?

Опубликовано

к МLG обратитесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У кого есть для сенса евро 3 микас 10.3+(м11)? вот оригинал 111 прошива глюков очень много, но по сравнению со 107 версией евро 3 лучше, убраны перегазовки и зависания в пределах 2000 но мучает раскачка оборотов.

А как скачать прикрепленный файл. Пишет у вас недостаточно прав?

Опубликовано

Ланос 1.4i 2008 блок M113092TF142032 расход на бензине 11 л/100км город стоит ли менять блок на Микас 7.6 или поискать прошивку?

Опубликовано

Сомнительно-что такой расход.Первым делом нужно на диагностику.Блок не нужно менять-его нужно переделать и прошить

чем-нибудь нормальным.

Уверены-что осилите?

Может к спецам лучше?

Опубликовано
...Блок не нужно менять-его нужно переделать и прошить...

Не поясните, что имеется ввиду под словом "переделать" для ЭБУ М10.3+ ? По поводу "прошить" и без вариантов - весьма спорный тезис, как по мне. Вот к диагносту вменяемому это точно надо. Тут и добавить нечего. Тем более. что вопрошающий озаботился заменой М11.3 на Микас 7.6 - это в "какие ворота" ?

Опубликовано

М113-содержит изначально глюковатый софт.

Поэтому станциям сервисного обслуживания предписано заводом

изменить софт на М114.А это уже фактически-другой блок.

Работа по предписанию выполняется Асканом.

И требуется небольшое изменение в проводке.

Затем блок\а он уже М114\ прошивается тюнингом.

Усе.

Опубликовано

Всё это понятно и давным давно пройдено. То, что предписано авторизованным СТО далеко не всегда истина и это факт. Иногда это просто перестраховка собственной задницы по линии наименьшего сопротивления. Непонятно зачем и кому в этой теме писать про какие то переделки, когда автор явно не "в теме" вопроса и пытается решить какую то свою проблему репрогом. Как это может ему конкретно помочь если явно авто просто неисправно? Логика в чём?

Опубликовано

Жень! человек явно не в теме . Ну если раньше всё было нормально владельца авто всё устраивало а с течением времени вдруг ни с того ни ссего бац ! и мозги не так работают.Не бывает чудес сам же в курсе. Тачанку надо ремонтировать а потом уж лезть в мозги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.