Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, я просто попытался доступно объяснить.А сервиса ему все равно не избежать-не так все просто.

Опубликовано

Есть у кого спорт прошивка М 10.3 Lanos 1.4 знакомый просит, если нужен сток выложу, а то нигде нет...

Опубликовано (изменено)

Перепрошил блок блок M113092TF142032 стоковой прошивкой с отключеным ДК , теперь провалы при нажатии на газ , диагностика показала что отключены датчики дк и со , оригинальную прошивку не сохранил , спецы сказали рисковать прошивать без нее не будут ищи прошивку со включенными датчиками. Помогите у кого есть такая!

Изменено пользователем swados1974
Опубликовано

Доброго времени суток,ув.знатоки и начинающие чип-тюнеры...,буду рад знакомству и обмену опытом...!!!

Помогите,пожалуйста,с прошивкой на Sens 1.3 Микас 7.6 с исправленными багами по ХХ,расходу и динамике в целом....буду признателен !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TF698P-1411010-20

m114151ss133037 скажите это какой микас 10.3 или с плюсом?

Опубликовано (изменено)

Тёзка! он даже профиль не заполнил и требует прав.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Если есть прошивка в место этой m114151ss133037(большой расход топлива 12-15л) скиньте пожалуйста .

Опубликовано

Если есть прошивка в место этой m114151ss133037(большой расход топлива 12-15л) скиньте пожалуйста .

Если 12 литров стало зимой, но это практически норма. А если так было летом, то сначала нужно отремонтировать авто, а потом уже репрог.

Опубликовано

Такой расход ни зимой, ни летом не норма на исправном и правильно отрегулированном авто. Причём на стоке ! Учитесь настраивать и ремонтировать авто и ЭСУД на Микасах. Забудьте вы про эти прошивки наконец то пока не отремонтируете автомобиль !!! Проблема может быть примитивной. От не накачаных колёс и индивидуального стиля вождения до накрученого в сервисе каким нибудь ослом (святая истина) Gox в 200 единиц. Уже и в этой теме про это неоднократно написано. Интересно. Её читает сначала кто нибудь? Или буков много?

Опубликовано

Не посмотрел сразу город. Для Альметьевска да, многовато. Прошу прощения. Это у нас в поселке, когда авто больше 50 гр.С не успевает прогреться, с такими примерно показаниями по бортовику приезжают. Летом же на расход не жалуются.

Хотя насчет диагностики и ремонта тоже предложил.

Опубликовано

to Иоанн Усолка Коллега! С Новым Годом! Не о Вас речь. Вас, я уверен, обучать что и как не надо. А вот благодаря интернету у людей массово появилась уверенность, что все проблемы решаются только репрогом. Как у хреновых врачей не умеющих лечить - виновата голова... :emot64: Про то. что авто ещё и надо иногда подвергать обслуживанию и ремонту (желательно квалифицированному) уже и для многих "практикующих спецов" что то новое... Зато советов "как надо" всё больше и больше, а толковых от толковых всё меньше и меньше потому как всё равно никто и ни во что не вникает за ооочень редким исключением правда...

Всех с праздником. Здоровья, процветания и профессионального роста. С Новым Годом !!!

Опубликовано

Видно же где пишут автовладельцы а где специалисты. :smile:

В этой теме уже давным давно всё расписано что и как делать. а они всё дай да подай :emot64:

Короче Мужики! С НОВЫМ ГОДОМ! :emot37::bux:

Опубликовано

Извиняюсь что у вас вызвал такой взрыв эмоций, уже в отчаянии жер топлива напрягает, диагностику проводил в автосервисе датчики в порядке клапана отрегулированы фильтры поменял(воздушный,топливный) сидел на форуме(AUTO-BK) сутками, кто то советует менять форсунки кто то ДУ и т.д много мнений не знаю к кому прислушиваться,направте в нужное русло, с чего начать?

Опубликовано

У каждого свой случай, вот и советы самые разные. В вашем же случае, не имея перед глазами данных диагностики (данных со сканера, давления топлива, фаз ГРМ, осциллограмм и др.) советовать репрог будет по-лохотронски. Ну поменяете вы ПО, а ничего не изменится или даже расход увеличится? Дальше тогда что? В Альметьевске не думаю, что нет хороших диагностов. В крайнем случае, в Бугульме есть Анатолий, это не далеко от вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет , ребят есть у кого фулл на шанс M114151Y0154413?

Опубликовано

Всем привет , ребят есть у кого фулл на шанс M114151Y0154413?

у меня колиб 576 кб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования