Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А можно ссылочку чтобы не искать? и опять я задам может глупый вопрос, вот у меня есть фулфлеш, в нем заключен софт и калибровки?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 295,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

фулфлеш я пишу диллерским прибором аскан-10 .ссылку дать немогу так как я пишу с телефона зайдите в мой профильна чиптюнере и найдите мои загрузки.

Опубликовано

Спасибо за ответы, но всеже мой вопрос остался без ответа: вот у меня есть фулфлеш, в нем заключен софт и калибровки? Если в нем содержится и софт и калибровки, то можно както узнать версию софта заключенную в этой прошивке без аскан-10, ну допустим посмотрев файл прошивки хекс редактором, или еще чем?

Спасибо за выложеный софт R-42, все нашел и скачал.

Изменено пользователем monstri

Опубликовано

Вопросы по прошивке остаются в силе

Опубликовано

Кто может сделать хороший тюнинг Е2 на сенз М10.3 M114151YO154413 ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне бы на заз шанс блок М10.3 M114151Y0153313 под метан!

Опубликовано

А мне бы на заз шанс блок М10.3 M114151Y0153313 под метан!

По сенсам,шансам и.т.п . обращайтесь в личку,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята ну а фулфлеш M114151AV154001 все таки у кого то есть? очень нужен)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане нужна помощь, авто славута 1,2 приехала с большим расходом 1,3л/ч и плавает холостой, слышно топливо не горит что делалось:

1 Проверили подсос - нет

2 ГРМ, рег клапанов всё тоже

3 Чистили форсунки

4 давление топлива 2,7 , компрессия по 11 кг

Последнее решили прошить перепробовал с 10 прошивок , на некоторых машина работает лучше но практически изменений нет хотел поставить сток не нашёл. на одной прошивке машина работает впрыск 5-6 мс, разряжение 420-470 ,

расход 1.3л/ч, если впрыск 2-3мс то расход 2,2 л/ч разряжение 340-370 и т.п машинка работает нормально, почему расход так выростает, мож подкинете какую для пробы прошивку.

Скрины прилагаю + прошивки

m113 slavuta 1.2.rar

Опубликовано

Уважаемые форумчане нужна помощь, авто славута 1,2 приехала с большим расходом 1,3л/ч и плавает холостой, слышно топливо не горит что делалось:

1 Проверили подсос - нет

2 ГРМ, рег клапанов всё тоже

3 Чистили форсунки

4 давление топлива 2,7 , компрессия по 11 кг

Последнее решили прошить перепробовал с 10 прошивок , на некоторых машина работает лучше но практически изменений нет хотел поставить сток не нашёл. на одной прошивке машина работает впрыск 5-6 мс, разряжение 420-470 ,

расход 1.3л/ч, если впрыск 2-3мс то расход 2,2 л/ч разряжение 340-370 и т.п машинка работает нормально, почему расход так выростает, мож подкинете какую для пробы прошивку.

Скрины прилагаю + прошивки

Завтра к вечеру устроит?Проверенная с такой же машинки,с фазированным впрыском.
Опубликовано

Уважаемые!!!

Может подскажете у кого можно приобрести прошивку на Сенс 1.3L под блок Январь 72.

За ранее спасибо.

Опубликовано

Завтра к вечеру устроит?Проверенная с такой же машинки,с фазированным впрыском.

Кидай, если машинку не заберут попробую

Опубликовано

Кидай, если машинку не заберут попробую

Извини,что поздно-аврал на работе.

MIKAS 11.0.0 .rar

Опубликовано

если впрыск 2-3мс то расход 2,2 л/ч разряжение 340-370 и т.п машинка работает нормально, почему расход так выростает

Это не расход вырастает,это прошивка без ДФ,дели расход на 2)
Опубликовано

Уважаемые!!!

Может подскажете у кого можно приобрести прошивку на Сенс 1.3L под блок Январь 72.

За ранее спасибо.

ставиш ДМРВ и всё работает
Опубликовано

AleXandr,Vladimir1309-большое спасибо, а почему тогда на других прошивках впрыск 6, расход 1.1 это прошивки с ДФ? вчера забрали машинку поменял вчера тупо датчик дросельной, датч хола и ДАД, обороты как плавали так и плавают , датчики с раб машинки???

Опубликовано

AleXandr,Vladimir1309-большое спасибо, а почему тогда на других прошивках впрыск 6, расход 1.1 это прошивки с ДФ? вчера забрали машинку поменял вчера тупо датчик дросельной, датч хола и ДАД, обороты как плавали так и плавают , датчики с раб машинки???

На прошивке,которую я скинул поднят угол зажигания РХХ и судя по диагностике разрежение высоковато,можно попробовать ГРМ на зуб вперед.

У меня на фаз.впрыске время 4,3 расход 0,97-1,0 обороты 870 разрежение 320-330.На попарно-паралельном впрыске не должно превышать 300

На этой прошивке я уже давненько езжу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет не могу одолеть блок микас М114 далее не помню сейчас не под рукой. Короче лодырь переводит в режим диагностики при этом пишет блок 10.3 ну и далее а вот подключиться я к нему не могу и напряжение поднимал и скорость менял ни в какую. Может подскажите блок стоял на 1.5 хочу перепрошить на 1.3 ну так сказать обкатный блок халява досталась с машиной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни проблема с заз шанс стоит январь 7.2 дад 1.3 стал считовать прошивку она ислетела асчитова комбиком

Опубликовано

Как вариант - была установлена защита от считывания. Теперь или к тому кто делал или самому писать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.