Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Машина после пожара сгорел мотор и вся подкапотка ! Заказывают мотор всю проводку и эбу .горит красный ключ Замок барашек (защелку разблокировал х100pros) им же выдернул перешитал пин .ключ смарт (один) Ключи не прописывает x100 .

Куда двигатся ?) С чего начать ?) И главный вопрос ключи лежат где в bcm ? Щитке ? Блоке кей ? Новые только писать ?

Опубликовано

Либо пин не правильный либо что то не то делаешь ключей в моторнике нет там только синхра ключе в блоке BCM 7936  радиоканал в другом блоке смотри диагностикой как себя чувствует антена и прописывать надо вставлять жало ключа в барашек тогда все прописывается на ура если будут вопросы пиши.

Изменено пользователем rolf5300

Опубликовано

Ключи в блоке BCM за бардачком,если замена только моторника,то ключи старые подойдут

Опубликовано

Старый edc16, сгорел совсем?

Опубликовано
  • Автор

Старый edc16, сгорел совсем?

там корпус даже расплавился !
Опубликовано

При вводе Pin Code синхра и восстановится

Опубликовано
  • Автор

При вводе Pin Code синхра и восстановится

Через максидас в натс ввожу пин синхра есть ключ красный гаснет (стартер не крутит ) выкл вкл зажигание опять горит ! Панда (rolf5300) уже помогает в вопросе прописать чип (отправил ему вычитать с БСМ И подготовить чИП ,)

Изменено пользователем Электроша

Опубликовано

С таким подходом, браться за работу, требующую определённых базовых знаний и специализированного оборудования, может дорого обойтись.

Готовить чип нет никакой необходимости, старый отлично ляжет.

Опубликовано
  • Автор

С таким подходом, браться за работу, требующую определённых базовых знаний и специализированного оборудования, может дорого обойтись.

Готовить чип нет никакой необходимости, старый отлично ляжет.

пробовал невыходит пин правельный 100% синхру делал стоит выключить зажигание и включить опять красный ключ

Опубликовано

Для извлечения правильного пина нужно сначала выучить русский язык, а потом английский.

Опубликовано

Для извлечения правильного пина нужно сначала выучить русский язык, а потом английский.

хотите сказать что я дал не правильный пин???

Опубликовано

хотите сказать что я дал не правильный пин???

Я хочу сказать, что давать гранату в руки человеку, который не знает как с ней поступить - не разумное решение.

И ответственность за дальнейшие приключения этого авто должен нести давший гранату в не подготовленные руки.

Изменено пользователем launcer

Опубликовано

не хочу флудить но и хамить не надо не зная человека вы называете его обезьяной, а меня косвенно обвинили в действиях или без действиях которые могут повлечь определенные последствия.

Опубликовано
  • Автор

Ребят я нахожусь на стадии изучения этого дела , вы же не были рождены со знанием того что знаете сейчас ?! Эту машину в городе сделать не кто не может и он пристал ко мне (знакомый) мне просто жалко его уже

Нет что бы подсказать молодому вы наченаете обижать человека который хочет мне помоч ? В чем логика ?

Где ваша доброта *) мир вам здоровь

Опубликовано

Позвольте поинтересоваться, а что по теме сделали Вы сами?

Какие документы изучили? Что в них вам было не понятно?

Или Вы пошли самым простым путем - ничего не читаем, есть же начитаные умники, их и спросим?

И чего тогда в ответ ожидалось?

Опубликовано
  • Автор

Позвольте поинтересоваться, а что по теме сделали Вы сами?

Какие документы изучили? Что в них вам было не понятно?

Или Вы пошли самым простым путем - ничего не читаем, есть же начитаные умники, их и спросим?

И чего тогда в ответ ожидалось?

Тут люди у которых большой опыт , и я хотел бы спросить их подсказать натолкнуть на правельный путь ! Я быстро учюсь ,большое спасибо за подсказки в правельном напровлении.

Ответ я много читаю но я еще нахожусь на первых этапах и пытаюсь стараюсь развиватся . Спасибо

Опубликовано

если он защёлку разблокирует. то пин правильный.

вклинюсь в тему. только с X-trail также сгорела проводка и моторник. пин вводится защёлка проворачивается зажигание включается. на этом всё останавливается.

делаю X100+ есть t300

Опубликовано
  • Автор
если он защёлку разблокирует. то пин правильный.

вклинюсь в тему. только с X-trail также сгорела проводка и моторник. пин вводится защёлка проворачивается зажигание включается. на этом всё останавливается.

Тоже смарт ? Поподробней на чем зависло ? Синхру х100 не сделал а максидас делает после ввода пин

Опубликовано

у меня на мурано такой же случай был с пином. поставил другой бсм и авто уехало.

чем только играться с пином непробовал. а при исправном блоке лаунч в легкую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.