Опубликовано 10 мая, 20187 г. на Х16XEL если эбу и вылетают, то обычно гибридные, я так понимаю, они на рестайлах начали ставиться
Опубликовано 11 мая, 20187 г. В 97 году блок был не гибридный, пина в нем никакого нет, для замены ECU надо в OPCOMе нажать 1 кнопку...
Опубликовано 11 мая, 20187 г. Автор В 97 году блок был не гибридный, пина в нем никакого нет, для замены ECU надо в OPCOMе нажать 1 кнопку... Какую кнопку? Захожу в иммобилайзер, там требуется ввести пин. Скорее всего без него не получится. Или через ЭБУ нужно делать, но там такой функции я не вижу. Изменено 11 мая, 20187 г. пользователем vasl4
Опубликовано 11 мая, 20187 г. часто бывает с годом ошибаются, в техпаспорте одно, на стеклах другое... нужно просто под капот посмотреть не будет ли там ЭБУ стоять на двигле
Опубликовано 11 мая, 20187 г. Автор AutoScannerOpelCAN и Сканматик подключал - нет такой функции в этом ЭБУ, а в иммо требует пин. А вообще уже отпала необходимость в замене ЭБУ - неисправность устранена. До меня клиент был на диагностике, ему сказали что негоден ЭБУ, потому что есть ошибка Р1640 и он кубил другой б/у. Пока я обсуждал на Вашем форуме вопрос по замене ЭБУ, прозвонил цепи ЭБУ. В итоге обнаружил короткое ДК на массу и обрыв лампочки чек. Восстановил соединения и ошибка больше не загорелась. Отключил лампу чек - опять появилась. Опель это что то!!! Спасибо всем за советы! Изменено 11 мая, 20187 г. пользователем vasl4
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь