Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Помогите советом. Имеется приора, блок бош ме 17.9.7. На эту машину поставили 124 ШПГ. Машина впринципи едет, но хотелось бы лучше. Главный вопрос , что делать с эбу. Все поиски информации привели к ответу , что под эту поршневую прошить блок не так то просто . Может кто сталкивался , буду благодарен за любую информацию. 

P.S. Варианты с переходом на другой блок управления не рассматриваю, поскольку придется ставить механический дроссель и менять моторную косу.

Опубликовано (изменено)

. Главный вопрос , что делать с эбу. Все поиски информации привели к ответу , что под эту поршневую прошить блок не так то просто . Может кто сталкивался , буду благодарен за любую информацию. 

с эбу делать ничего не нужно -внести изменения в прошивку под другую степень сжатия и прошить под 124 мотор,.

в чем ваши трудности по обращению к тем кто может это реализовать ?

вы владелец авто или все таки мастер ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Я владелец. Все к кому обращался, не могут это реализовать. И начали закрадываться сомнения , а выполнимо ли это вообще? Поэтому и написал сюда. 

То есть этот блок под 124 мотор делается?

Опубликовано

при наличии модуля к редактору и умению это реализовать под выше описанное

Опубликовано

Давно уже есть готовые прошивки по этим моторам. Но если Вас напрягает врожденная задумчивость на педаль, то к сожалению полностью исключить этот момент не удастся.

Опубликовано (изменено)

Давно уже есть готовые прошивки по этим моторам. Но если Вас напрягает врожденная задумчивость на педаль, то к сожалению полностью исключить этот момент не удастся.

Напрягает не это. А то что понизилась степень сжатия. И ездить на приоровской программе , по меньшей мере не правильно, 

и насчет готовых прошивок, искал и нашел только тюнинговые прошивки на 126 мотор . О 124 и речи нет.

Изменено пользователем Saniagrrr
Опубликовано

А где Вы их ищете? Обратитесь Паше или Виктору. В складках у меня они есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования